Одобрено - Richard_Nikitin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Richard_Nikitin

Eric_Lyubimov

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Eric_Lyubimov
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Richard_Nikitin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 4.500.000
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Договорился с игроком о покупке автомобиля "MB E63 W212" игрок отвлекал тем,что просил принять предложение т.к его звала мама, но при этом продал СИМ-карту за 4.500.000, этот человек неоднократно обманывал игроков.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Eric_Lyubimov

Новичок
Новичок
А почему Вы ему продали свой транспорт?
Дело было так. Я стоял на 8-бит продавал свой RR-SVA,далее он приехал на своей машине с нитро и т.д. Позже, он ко мне подбегает и говорит "За сколько продаешь?", я ему говорю "6.000.000" с учетом того, что он еще будет торговаться. Мы договариваемся на 5.500.000. В итоге едем в нотариус я ему продаю свою машину. И он мне говорит "Нужна моя ешка за 4.500.000 отдам", я конечно же соглашаюсь и он меня гонит быстрее купить якобы его мама зовет спать, просил не читать, а сразу соглашаться. Я согласился, а там такой подарок. "Вы купили СИМ-карту за 4.500.000"

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Ясно. Аккаунты игрока будут заблокированы на всех серверах. Восстановим Вам утраченные средства

Вверх
Розыгрыш