Одобрено - Richard_Hennessy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Richard_Hennessy

Matvey_Sadov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Matvey_Sadov
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Richard_Hennessy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 45.000.000
5. Описание ситуации: Началось все с того что данный человек попросил меня крупную сумму, я дал ему без договора так-как доверял ему и он мне успешно вернул данную сумму, после чего через определенный срок времени, он просит у меня 45.000.000, я даю ему так-же без договора и он не подает виду что хочет каким-то образом обмануть меня, продолжает со мной отлично общаться, потом происходит ситуация связанная с его фамой и он кикает меня с фамы при этом говоря что долг будет отдан, но, через определенное время он удаляет все переписки со мной и я начинаю звонить и писать ему в игре, он меня изначально игнорит, после вообще кидает мой номер в чс контактов, и вот примерно вчера он начал рассказывать людям что обманул меня на 45.000.000 и еще 1 человека на 50.000.000 при этом нагло упоминая мою фамилию, на фрапсе отчетно слышно что он говорит что обманул (ограбил) меня, прошу как то разобраться в данной ситуации и проверить все нужные для этого логи, я до последнего не мог написать данную жалобу, так-как нет договора, но тут человек сам начинает это рассказывать всем - тем самым признает свою вину.
1 ТАЙМ КОД НА ВИДЕО - 0:12 - 0:28
2 ТАЙМ КОД НА ВИДЕО - 0:40 - 1:00

6. Прилагаемые скриншоты/видео: тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Matvey_Sadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Так же мне сегодня прислали видео файл,который подтверждает мои слова, о том что я давал этому человеку денежные средства на неопределенный срок. Так же, что он меня обманул, прошу посмотреть данное видео, т.к. в этом видео человек все подтверждает и признается в совершении обмана. ТЫК

Вверх
Розыгрыш