ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Русский стандарт» | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Русский стандарт»

Tomas_Marlboro

Пользователь
Пользователь
ФИО: Мальборо Томас Андреевич
Ксерокопия паспорта: копия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в этой сфере, всегда прихожу на сборы, хорошо умею стрелять.
Ваш номер телефона: 677-669

Katsumi_Miura

Пользователь
Пользователь
ФИО: Торохов Иван Сергеевич
Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка
Опыт работы: (( /mytk )): Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я умею контактировать со всеми, я дипломатичный имею не плохой опыт в данной сфере. Всегда прихожу на помощ.
Ваш номер телефона: 17-17-12
Отказано. Нет мест.

Katsumi_Miura

Пользователь
Пользователь
ФИО: Чистяков Никита Алексеевич
Ксерокопия паспорта: Копия
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Имею большой опыт,дипломатичный,умею контактировать с людьми а так же умею стреляться.
Ваш номер телефона:229-496
Отказано. Нет мест.

Katsumi_Miura

Пользователь
Пользователь
ФИО: Фиделис Пабло Джеймсонович
Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Тык
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы ))Тык
Опыт работы: (( /mytk ))Тык
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Потому что от меня идет большая активность в области, хорошо владею оружием, не мало пробыл в данной сфере, буду являться на каждых построениях, от меня не будет косяков, никогда не сдавал своих.
Ваш номер телефона:88-33
Отказано. Нет мест.

Katsumi_Miura

Пользователь
Пользователь
ФИО: Импакт Кирилл Данилович
Выписка из тира: выписка
Опыт работы: копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я очень хорошо умею стрелять, готов помочь всегда своей братве, был опыт в бандах и в мафиях, всегда являюсь на собрание братков.Знаю весь воровской кодекс.
Номер телефона: 562-268
Отказано. Нет мест.

Katsumi_Miura

Пользователь
Пользователь
ФИО: Воронский Артемка Игоревич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: имею огромный опыт в криминальной сфере, криминальный авторитет со стажем
номер телефона: 736584
Отказано. Нет мест.

Katsumi_Miura

Пользователь
Пользователь
ФИО: Менталитет Автоматов Владимирович
Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
Выписка из тира:Выписка
Опыт работы:Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я умею очень круто стрелять что в +с что в рп,буду езжать на все мероприятие редко получаю наказания
Номер телефона: 52-67-52
Отказано. Нет мест.

Katsumi_Miura

Пользователь
Пользователь
ФИО: Беспалов Артём Ринатович
Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
Выписка из тира:Выписка
Опыт работы:Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Всегда готов прийти на помощь своим людям, никого не предам. Буду всем помогать и являться на строи, внимательно и ответственно отношусь к своей работе.
Номер телефона: 991-996
Отказано. Нет мест.

Katsumi_Miura

Пользователь
Пользователь
ФИО: Егор Гребенник Дмитриевич
Ксерокопия паспорта: Клик
Опыт работы: Клик
Почему мы должны выбрать именно Вас?: У меня много опыта в данной сфере, хороший стрелок и много актива, всегда прихожу на помощь.
Ваш номер телефона: 161-501
Отказано. Нет мест.

Katsumi_Miura

Пользователь
Пользователь
ФИО: Шкедов Данила Александрович
Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/R796I
Выписка из тира: https://pixsafe.online/i/Ecz7P
Опыт работы: https://pixsafe.online/i/brkJh
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в данной сфере, знание законодательства на высшем уровне.
Ваш номер телефона: 115-444
Отказано. Нет мест.

Katsumi_Miura

Пользователь
Пользователь
ФИО: Кирилл Громов Кириллович
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Опыт работы: Доказательство
Почему мы должны выбрать именно Вас?:
Всегда стараюсь присутствовать на строях, впрягусь за своих парней несмотря ни на что, имею хороший опыт в криминальных организациях, умею хорошо владеть оружием.
номер телефона: 869-841
Отказано. Нет мест.

Katsumi_Miura

Пользователь
Пользователь
ФИО: Мираж Лайф Александрович
Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VHMZE02032026115530
Выписка из тира:https://fotora.ru/uploaded/?ID=XZKHI02032026115608
Опыт работы:https://fotora.ru/uploaded/?ID=BGOXA0303202642757
Почему мы должны выбрать именно Вас?: имею хороший опыт в криминальной сфере, также братве буду помогать хорошо умею стрелять.
номер телефона: 551525
Отказано. Нет мест.

Katsumi_Miura

Пользователь
Пользователь
ФИО: Мальборо Томас Андреевич
Опыт работы: Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в этой сфере, всегда прихожу на сборы, хорошо умею стрелять.
Ваш номер телефона: 677-669
Отказано. Нет мест.

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь
ФИО: Воронков Алексей Алексеевич
Ксерокопия паспорта: *копия паспорта*
Выписка из тира: *выписка*
Опыт работы: *копия трудовой книжки*
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Боец с огромным стажем и реальным 4-х летним опытом работы в такого рода структурах. Работаю с ЛЮБЫМ видом оружия одинаково грязно и эффективно — от пистолетов до тяжелых винтовок, техника доведена до рефлекса. Помимо огневых, имею серьезный опыт организации дел разного масштаба: от точечных до крупных. Отдельный скилл — вождение. Чувствую технику как продолжение тела, любой транспорт (от легковушек до грузовиков и фургонов) подо мной едет идеально, даже в условиях полного дерьма. (50-й стаж таксиста, основной упор на перевозку клиентов, поэтому знаю карту области как свои пять пальцев — любой поворот, любой адрес, любой выезд, даже если навигатор врет). Стрессоустойчивость абсолютная, нервы не сдают, голову не теряю. Занимался угонами — проходил всё: от полицейских спорткаров до БТР, вскрывал и заводил без лишнего шума. Сейчас отошел от дел с машинами, но навыки никуда не делись.

Опыт в криминальной активности — самого разного спектра.:

Работал киллером-одиночкой: чисто, аккуратно, без свидетелей. Выход на цель, сопровождение, ликвидация — всё от А до Я сам.

Установка прослушки: жучки в машины, в дома, в офисы. Снимал разговоры так, что клиенты даже не рыпались.

Поджоги: от страховых случаев до заказных. Сделано так, что экспертиза разводила руками — то ли проводка, то ли само возгорание.

Вскрытие: квартиры, сейфы, гаражи, машины. Любые замки, любые системы — вхожу без шума и без следов.

Растяжки: правильная установка, чтобы сработало чётко, когда надо.

Исполнение заказов любого уровня сложности: от наездов до точечных акций. Всё строго, конфиденциально, с гарантией. Ни одного прокола.

На счету более 45 вскрытых автозаков и организации побегов с территории ИК.

Отдельно по связям и возможностям:

Свои каналы по стволам: могу достать СВД-ПСО, автоматы, дробовики, пистолеты

Взрывчатка: тротил, пластид, C4, гранаты Ф-1 и РГД, детонаторы, шнуры — подгоняю под задачу. Есть люди на складах, которые не любят учёт списывать.

Если организации надо что-то сделать, но чтобы концы в воду и лишних посвящённых не было — я могу затащить всё сам, от ствола до выхода.

По деньгам тоже порядок: детектор, ультрафиолет. Если в пачке жучок — вскрою, найду, обезврежу. Бабки после дела уходят в правильные схроны: надёжно, сухо, так что ни gos, ни конкуренты не накопают. (Нестандартные и гарантированные методы сокрытия бабок во время крупных мероприятий). Пер----vrshik пригнал вертолёт? Проверю ВЕСЬ на ВСЕ прослушивающие устройства и маячки. Знаю как работают gos на крупных мероприятиях изнутри. Всё по-взрослому, без лишней шушеры.

К работе готов 24/7, в иерархию впишусь без вопросов, слово держу, приказы выполняю. Если нужен человек, на которого можно положиться в любой ситуации — я здесь
Ваш номер телефона: 627-146

Последнее редактирование:

Valdemar_Teremkov

Пользователь
Пользователь
ФИО: Теремков Валдемар Александрович
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Выписка из тира:Ксерокопия
Опыт работы:Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею достаточно большой опыт в такой сфере, имею опыт с оружием, готов помогать
Ваш номер телефона:806-467

Mikhail_Verhovny

Новичок
Пользователь
ФИО: Верховный Михаил Анатольевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Достаточный опыт в криминальных структурах, огромный опыт рэкета, угона т/с и похищений. Раньше работал в правоохранительных органах и до сих пор имею связи с некоторыми людьми и в принципе могу предугадывать поведение сотрудников ОВД в каких то ситуациях
номер телефона: 959660

ybivatordevok2007

Новичок
Новичок
ФИО: Cакай Фука Акирович
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я имею хороший опыт в данной сфере, умею обращаться с оружием как надо.Никогда не брошу своих братков в беде! За своих готов стоять до конца.
Номер телефона: 14-48

Vova_Arbatov

Новичок
Новичок
ФИО:Арбатов Владимир владимирович
Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тут
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) тут
Опыт работы: (( /mytk )) тут
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я всегда хороший товарищ защищу кентов от мусоров будет стрельба всех за своих перестреляю буду ездить с братвой на всякие мероприятия.
Ваш номер телефона:374977

Оставь надежду, всяк сюда входящий

Никитулка

Пользователь
Пользователь
ФИО: Карлеон Леон Леонидович
Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )): Доказательство
Опыт работы: (( /mytk )):Копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: У меня много опыта в данной сфере, хороший стрелок и много актива от меня, всегда прихожу на помощь.
Ваш номер телефона: 55-777

Sonya_Meow

Новичок
Пользователь
ФИО: Карлеон Софа Александровна
Ксерокопия паспорта: Копия
Опыт работы: Копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я добрый и отзывчивый человек, всегда приду на помощь к своим товарищам. Имею достаточный опыт в данной сфере, а также хороший стрелок. Всегда на связи и готова работать.
Ваш номер телефона: 77-555

Вверх