ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Русский стандарт» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Русский стандарт»

Egor_Killy

Новичок
Пользователь
ФИО: Килли Егор Алексеевич
Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Выписка из тира: Выпеска
Опыт работы: Трудовая книга
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею опыт в данной сфере, проявляю гигантский актив в области где естественно больше 2/3 происходит на разных событиях организации, так же я ответственный, хорошо коммуницирую с людьми и хорошо вливаюсь в коллектив

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Титов Александр Андреевич
Ксерокопия паспорта: Документация
Выписка из тира: Документация
Опыт работы: Документация
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я уже работал в данной сфере просто под разными псевдонинами (OOC ставка акаунтами) работал в охранных предприятиях, отлично стреляю, отличная физическая форма так как я служил в госс структурах, а также могу найти подход к большенству задач или составить план эвакуации охроняемого лица и могу выполнять любые требывания. В облости я нахожусь 8 лет, а в другой облости где я работал в охранном русском бюро находился 15 лет но служил я в другой облости но готов предоставить в случае необходимости предоставить все доказательства
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Хайсов Егор Александрович
Ксерокопия паспорта: копия
Выписка из тира: выписка
Опыт работы: опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в криминальных организациях, знание законодательства на высшем уровне, знаю все свои права, готов впрягаться за братву, хороший уровень стрельбы, а так же приду на помощь в любой ситуации
Номер телефона: 678-748
Одобрено. С вами свяжутся в течении 7 дней.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Молочный Исмаил Алексеевич
Ксерокопия паспорта: Паспорт
выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею не маленький опыт, готов помогать своим во всякой делюге если нужно, всегда нахожусь на связи.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
Гангстеров Платон Алексеевич
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Ксерокопия(бывший зам кристи из скинхедов много кого кикал без причины, чтоб они заново покупали ранги, с моей стороны нарушений не было )
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я готов к любым задачам, имею опыт в криминальной деятельности, имею опыт в стрельбе, также готов выполнять любые задачи.
Отказано.

Последнее редактирование:

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Квинсде Россо Монтанович
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, так же всегда присутствую на любых делах. Готов брать на себя какую то ответсвенность, готов помогать нашим во время какого то кипиша.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Дарков Данил Алексеевич
Выписка из тира: копия
Опыт работы: копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: хороший навык стрельбы, отличное умение в рп (твинк акк) так же буду помогать организации
Отказано. Отсутствует опыт в нашей сфере.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Моррис Макар Владимирович
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Не много был в русском стандарте,мало в области проживал на тот момент,сейчас набрался опыта в других организациях,очень быстро знакомлюсь с составом,езжу на все мероприятия,в области бываю довольно часто,готов усердно работать.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Монтеро Логан Вильемович
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Потому что я всегда готов придти на помощь своим товарищям, имею опыт в такой сфере, умею обращаться с оружием, постоянно на связи. Уверен , что смогу найти общий язык и сработаться с составом!
телефон для связи 956.
Отказано.

Последнее редактирование:

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Луканюк Максим Артемович
Выписка из тира: копия
Опыт работы: копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:хороший опыт, много актива(ночью и днем) Хорошо стреляю, помогаю своим людям

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Торохов Иван Сергеевич
Опыт работы:Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я готов помогать всему составу как младшему так и старшему, я умею работать с оружием. Уверен , что смогу найти общий язык и сработаться с составом! всегда на связи.
Номер телефона: 790-702

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Килли Егор Алексеевич
Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Выписка из тира: Выпеска
Опыт работы: Трудовая книга
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею опыт в данной сфере, проявляю гигантский актив в области где естественно больше 2/3 происходит на разных событиях организации, так же я ответственный, хорошо коммуницирую с людьми и хорошо вливаюсь в коллектив

Nik_Star

Новичок
Новичок
ФИО: Стар Ник Алексеевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею не маленький опыт в криминальных организациях, готов помогать организации, своим во всяких делах, имею большой актив в области, всегда нахожусь на связи. Номер для связи 889-738.

vlaDICK]

Новичок
Пользователь
ФИО: Данзан Косуки Геннадьевич
Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UTHLP21012026183004
Выписка из тира: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OIOEF21012026183250
Опыт работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YLLEL21012026183325
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я очень ответственный человек, готов работать и вносить свой вклад, умею общаться с людьми, отвечаю за свои слова и поступки

podforomnoy

Новичок
Пользователь
ФИО:Вертив Олег Андреевич
Ксерокопия паспорта: паспорт
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Имею большой опыт в криминальных организациях, знание законодательства на высоком уровне,умею стрелять очень хорошо,могу помогать браткам чем либо.

Vipreri

Новичок
Новичок
ФИО: Ямато Хасейгава Николаевич
Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
Выписка из тира: *Выписка*
Опыт работы: *Ксерокопия*
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Довольно хороший опыт, много актива, прихожу на помощь своим людям, если им требуется помощь.

Egor_Dytkinn

Новичок
Пользователь
ФИО: Дуткин Егор Евгеньевич
Ксерокопия паспорта:клик
Выписка из тира:клик
Опыт работы:клик
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что от я имею опытный в данной сфере, хорошая коммуникабельность, готов к строгой дисциплине и четкому выполнению указаний и всегда готов помогать своим во всяких ситуациях.

Ivan_Romanowskin

Новичок
Новичок
ФИО: Романовскин Иван Геннадьевич
Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
https://yapx.ru/album/crY1L
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы ))
https://yapx.ru/album/crY4q
Опыт работы: (( /mytk ))
https://yapx.ru/album/crY5G

Почему мы должны выбрать именно Вас?: У меня много достаточно в данной сфере, имеется большая активность, так же прихожу на помощь свои товарищам в любом задании.

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
ФИО: Донтанов Александр Андреевич
Ксерокопия паспорта: Документация
Выписка из тира: Документация
Опыт работы: Документация
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я уже имел опыт работ в подобных организациях что в русском охранном предприятие просто в другой области, имею хорошую физическую подготовку, а также готов выполнять любые требывания каторые дадут начальство или кто либо другой.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Стар Ник Алексеевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею не маленький опыт в криминальных организациях, готов помогать организации, своим во всяких делах, имею большой актив в области, всегда нахожусь на связи. Номер для связи 889-738.
Отказано.

Вверх