ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Русский стандарт» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Русский стандарт»

Ismail_Molochniy

Новичок
Пользователь
ФИО: Молочный Исмаил Алексеевич
Ксерокопия паспорта: Паспорт
выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею не маленький опыт, готов помогать своим во всякой делюге если нужно, всегда нахожусь на связи.

karatel666

Пользователь
Пользователь
ФИО: Головачев Иван Михайлович
Ксерокопия паспорта: Копия
Выписка из тира: Копия
Опыт работы: Копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: хороший опыт, много актива(ночью и днем) Хорошо стреляю, помогаю своим людям.

Marlboro!

Новичок
Новичок
ФИО: Mihail_Marlboro
Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Выписка
Опыт работы: (( /mytk )) Копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, Отлично владею оружем, Готов доказать свою пользу делом, а не словами, и никогда не предам своих.

Последнее редактирование:

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею не маленький опыт, готов помогать своим во всякой делюге если нужно, всегда нахожусь на связи.
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Головачев Иван Михайлович
Ксерокопия паспорта: Копия
Выписка из тира: Копия
Опыт работы: Копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: хороший опыт, много актива(ночью и днем) Хорошо стреляю, помогаю своим людям.
Отказано. Плохой прошлый опыт на предыдущих местах работы.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Mihail_Marlboro
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, Отлично владею оружем, Готов доказать свою пользу делом, а не словами, и никогда не предам своих.
Отказано. Отчет оформлен не по форме.

Marlboro!

Новичок
Новичок
ФИО: Марлборо Михаил Давидович
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я преданный хладнокровный человек, умею держать язык за зубами и беспрекословно выполнять приказы старших братков, на меня можно положиться в любой ситуации.

ksiwva

Новичок
Новичок
ФИО: Дестроед Карбин Александрович
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:
Высокие моральные принципы. Ставлю дружеские отношения выше любой выгоды, в любых случаях и ситуациях буд предан своему делу. Коммуникабельность - найду подход к большинству людей. Отличный стрелковый опыт, что доказывает практика. Никогда не откажу в помощи своим браткам, даже если помощь нанесет мне вред или повлечет за собой наказание со стороны закона.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Марлборо Михаил Давидович
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я преданный хладнокровный человек, умею держать язык за зубами и беспрекословно выполнять приказы старших братков, на меня можно положиться в любой ситуации.
Одобрено. С вами свяжутся в течении 7 дней.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Дестроед Карбин Александрович
Почему мы должны выбрать именно Вас?:
Высокие моральные принципы. Ставлю дружеские отношения выше любой выгоды, в любых случаях и ситуациях буд предан своему делу. Коммуникабельность - найду подход к большинству людей. Отличный стрелковый опыт, что доказывает практика. Никогда не откажу в помощи своим браткам, даже если помощь нанесет мне вред или повлечет за собой наказание со стороны закона.
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
ФИО: Титов Александр Андреевич
Ксерокопия паспорта: Документация
Выписка из тира: Документация
Опыт работы: Документация
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я уже работал в данной сфере просто под разными псевдонинами (OOC ставка акаунтами) работал в охранных предприятиях, отлично стреляю, отличная физическая форма так как я служил в госс структурах, а также могу найти подход к большенству задач или составить план эвакуации охроняемого лица и могу выполнять любые требывания. В облости я нахожусь 8 лет, а в другой облости где я работал в охранном русском бюро находился 15 лет но служил я в другой облости но готов предоставить в случае необходимости предоставить все доказательства

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
ФИО: Хайсов Егор Александрович
Ксерокопия паспорта: копия
Выписка из тира: выписка
Опыт работы: опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в криминальных организациях, знание законодательства на высшем уровне, знаю все свои права, готов впрягаться за братву, хороший уровень стрельбы, а так же приду на помощь в любой ситуации
Номер телефона: 678-748

Ismail_Molochniy

Новичок
Пользователь

Yanchik_Fokin

Новичок
Новичок
Гангстеров Платон Алексеевич
Опыт работы: Ксерокопия(бывший зам кристи из скинхедов много кого кикал без причины, чтоб они заново покупали ранги, с моей стороны нарушений не было )
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я готов к любым задачам, имею опыт в криминальной деятельности, имею опыт в стрельбе, также готов выполнять любые задачи.

Lorenzo_Montana

Пользователь
Пользователь
ФИО: Квинсде Россо Монтанович
Выписка из тира: выписка
Опыт работы: опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, так же всегда присутствую на любых делах. Готов брать на себя какую то ответсвенность, готов помогать нашим во время какого то кипиша.

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
ФИО: Дарков Данил Алексеевич
Выписка из тира: копия
Опыт работы: копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: хороший навык стрельбы, отличное умение в рп (твинк акк) так же буду помогать организации

Makar_Morris

Новичок
Новичок
ФИО: Моррис Макар Владимирович
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Не много был в русском стандарте,мало в области проживал на тот момент,сейчас набрался опыта в других организациях,очень быстро знакомлюсь с составом,езжу на все мероприятия,в области бываю довольно часто,готов усердно работать.

Wilson_Montero

Новичок
Пользователь
ФИО: Монтеро Логан Вильемович
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Потому что я всегда готов придти на помощь своим товарищям, имею опыт в такой сфере, умею обращаться с оружием, постоянно на связи. Уверен , что смогу найти общий язык и сработаться с составом!
телефон для связи 956.

Максим45

Новичок
Новичок
ФИО: Луканюк Максим Артемович
Выписка из тира: копия
Опыт работы: копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:хороший опыт, много актива(ночью и днем) Хорошо стреляю, помогаю своим людям

Ivan_Torohov

Пользователь
Пользователь
ФИО: Торохов Иван Сергеевич
Опыт работы:Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я готов помогать всему составу как младшему так и старшему, я умею работать с оружием. Уверен , что смогу найти общий язык и сработаться с составом! всегда на связи.
Номер телефона: 790-702

Вверх