ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Русский стандарт» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Русский стандарт»

Lorenzo_Montana

Пользователь
Пользователь
ФИО: Квинсде Россо Монтанович
Ксерокопия паспорта: копия
Выписка из тира: выписка
Опыт работы: опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, так же всегда присутствую на любых делах. Готов брать на себя какую то ответсвенность, готов помогать нашим во время какого то кипиша.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Юрий Бойка Александрович
Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Опыт работы: (( /mytk )) Почему мы должны выбрать именно Вас?: У меня много опыта в данной сфере, у меня большая активность, так же я всегда помогаю своим сообщникам в любой делюге.
Одобрено. С вами свяжутся в течении 7 дней.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Дуткин Егор Евгеньевич
Ксерокопия паспорта:клик
Выписка из тира:клик
Опыт работы:клик
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что от я имею опытный в данной сфере, хорошая коммуникабельность, готов к строгой дисциплине и четкому выполнению указаний и всегда готов помогать своим во всяких ситуациях.
Отказано. В настоящее время нет вакантных мест.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Квинсде Россо Монтанович
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, так же всегда присутствую на любых делах. Готов брать на себя какую то ответсвенность, готов помогать нашим во время какого то кипиша.
Отказано. В настоящее время нет вакантных мест.

Cody_Ramzov

Пользователь
Пользователь
ФИО: Рамзов Коди Александрович
Опыт работы: не имеется
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Не имею опыта в данной сфере пока что но думаю со временем получу опыт в данной сфере, так же всегда присутствую на любых делах. Готов брать на себя какую то ответсвенность, у меня большая активность, так же я всегда помогаю своим сообщникам в любой делюге.

Petr_Gromov

Новичок
Новичок
ФИО: Громов Пётр Сергеевич
Ксерокопия паспорта: Копия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Опыт работы
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я дисциплинированный сотрудник, который знает все свои права и обязанности. Я умею совладать с оружием, а также обожаю рп отыгровки и знаю все нужные наизусть. Легкообучаемый, со мной не будет проблем. Опыт в сфере работы может показаться маленьким, но все с чего-то начинают, а при наличии желания и навыков можно вырасти, я планирую выложиться по максимуму, если вы предоставите мне возможность. Доверьтесь мне и я обещаю стабильную работу, а также увековечивание звания нашей мафии среди других уважаемых лиц. Если вы считаете меня "Воздуханом", я думаю это отличная возможность проверить меня и публично унизить в случае провала.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
Опыт работы: не имеется
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Не имею опыта в данной сфере пока что но думаю со временем получу опыт в данной сфере, так же всегда присутствую на любых делах. Готов брать на себя какую то ответсвенность, у меня большая активность, так же я всегда помогаю своим сообщникам в любой делюге.
Отказано. Отсутствует опыт в нашей сфере.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Громов Пётр Сергеевич
Ксерокопия паспорта: Копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я дисциплинированный сотрудник, который знает все свои права и обязанности. Я умею совладать с оружием, а также обожаю рп отыгровки и знаю все нужные наизусть. Легкообучаемый, со мной не будет проблем. Опыт в сфере работы может показаться маленьким, но все с чего-то начинают, а при наличии желания и навыков можно вырасти, я планирую выложиться по максимуму, если вы предоставите мне возможность. Доверьтесь мне и я обещаю стабильную работу, а также увековечивание звания нашей мафии среди других уважаемых лиц. Если вы считаете меня "Воздуханом", я думаю это отличная возможность проверить меня и публично унизить в случае провала.
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.

Meexurt54

Пользователь
Пользователь
ФИО: Напасов Вузи Максимович
Опыт работы: копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею огромный опыт в данной сфере, много активничаю, буду помогать в делюге.

Cody_Ramzov

Пользователь
Пользователь
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, так же всегда присутствую на любых делах. Готов брать на себя какую то ответсвенность, у меня большая активность, так же я всегда помогаю своим сообщникам в любой делюге.

Aaron_Hasegawa

Новичок
Пользователь
ФИО: Аарон Хасейгава Алексеевич
Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
Выписка из тира: *Выписка*
Опыт работы: *Ксерокопия*
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я - бывший заместитель президента клуба Байкеров. Имею отличный опыт в данной сфере, во время выполняю свои обязанности, помогаю браткам, и никогда никого не оставлю в беде. У меня большая активность и хорошая характеристика. Поддерживаю любой движ, а так-же дела, готов взять на себя ответственность.

Marlboro!

Новичок
Новичок
ФИО: Mihail_Marlboro
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею не маленький опыт в такой сфере, всегда нахожусь на связи, в любой момент могу помочь в сложной ситуаций, и так же буду помогать своим людям во всяких делах.

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
ФИО: Колокович Иван Дмитриевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, активный, готов помогать своим людям, умею помогать во время кипиша.

Dima_Bragin

Пользователь
Пользователь
ФИО: Монтер Дима Дмитриевич
Выписка из тира: копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: хороший опыт, много актива(ночью и днем) Хорошо стреляю, помогаю своим людям.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Напасов Вузи Максимович
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею огромный опыт в данной сфере, много активничаю, буду помогать в делюге.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, так же всегда присутствую на любых делах. Готов брать на себя какую то ответсвенность, у меня большая активность, так же я всегда помогаю своим сообщникам в любой делюге.
Отказано. Нет доверия.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Аарон Хасейгава Алексеевич
Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
Выписка из тира: *Выписка*
Опыт работы: *Ксерокопия*
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я - бывший заместитель президента клуба Байкеров. Имею отличный опыт в данной сфере, во время выполняю свои обязанности, помогаю браткам, и никогда никого не оставлю в беде. У меня большая активность и хорошая характеристика. Поддерживаю любой движ, а так-же дела, готов взять на себя ответственность.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Mihail_Marlboro
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею не маленький опыт в такой сфере, всегда нахожусь на связи, в любой момент могу помочь в сложной ситуаций, и так же буду помогать своим людям во всяких делах.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Колокович Иван Дмитриевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, активный, готов помогать своим людям, умею помогать во время кипиша.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Монтер Дима Дмитриевич
Выписка из тира: копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: хороший опыт, много актива(ночью и днем) Хорошо стреляю, помогаю своим людям.

Вверх