ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Русский стандарт» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Русский стандарт»

platongang

Новичок
Новичок
ФИО: Гангстеров Платон Алексеевич
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я готов к любым задачам, имею опыт в криминальной деятельности, имею опыт в стрельбе, также готов выполнять любые задачи

qvall

Новичок
Новичок
ФИО: Вакеупсикс Кьювалентт Алексеевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что от меня идет большая активность, я опытный в данной сфере, буду появляться на всех построениях. Всегда буду помогать своим сообщникам во всякой делюге,всегда на связи.

Slava_Strogov

Новичок
Новичок
ФИО: Калвин Вячеслав Александрович
Ксерокопия паспорта: тыкай
Выписка из тира: тыкай
Опыт работы: тыкай
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею опыт в данной сфере, проявляю гигантский актив в области где естественно больше 2/3 происходит на разных событиях организации, так же я ответственный, хорошо коммуницирую с людьми и хорошо вливаюсь в коллектив, так же имею опыт хорошей стрельбы и уже в хороших отношениях с некоторыми людьми в вашем составе(на меня давали рекомендацию)

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Гангстеров Артём Алексеевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Потому что у меня довольно большой актив. Я социальный человек, поэтому легко найду общий язык с составом. Буду присутствовать на всех сборах и максимально помогать своим товарищам.
Одобрено. С вами свяжутся в течении 7 дней.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Вакеупсикс Тимофей Алексеевич
Выписка из тира: Выписка из тира
Опыт работы: Опыт работы
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею не малый опыт в данной сфере, всегда готов выручить таварищей, в любой момент на связи.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Швецов Евгений Алексеевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что от меня идет большая активность, я опытный в данной сфере, буду появляться на всех построениях. Всегда буду помогать своим сообщникам во всякой делюге
Отказано. Плохой прошлый опыт на предыдущих местах работы.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Вакеупсикс Кьювалентт Алексеевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что от меня идет большая активность, я опытный в данной сфере, буду появляться на всех построениях. Всегда буду помогать своим сообщникам во всякой делюге,всегда на связи.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Калвин Вячеслав Александрович
Ксерокопия паспорта: тыкай
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею опыт в данной сфере, проявляю гигантский актив в области где естественно больше 2/3 происходит на разных событиях организации, так же я ответственный, хорошо коммуницирую с людьми и хорошо вливаюсь в коллектив, так же имею опыт хорошей стрельбы и уже в хороших отношениях с некоторыми людьми в вашем составе(на меня давали рекомендацию)

platongang

Новичок
Новичок
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я готов к любым задачам, имею опыт в криминальной деятельности, имею опыт в стрельбе, также готов выполнять любые задачи

Nikita_Yvalov

Новичок
Новичок
ФИО: Калвин Никита Григорьевич
Ксерокопия паспорта: тыкай, тыкай
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею опыт в данной сфере, проявляю хороший актив в данной области, нахожусь в области 2/3 всего своего времени. Готов выполнять любые задачи, хорошо стреляюсь, так же я ответственный, хорошо коммуницирую с людьми и хорошо вливаюсь в коллектив) думаю все

Marcus_Marlboro

Пользователь
Пользователь
ФИО: Маркус Марльборо
Почему мы должны выбрать именно Вас?: я всегда готов помочь товарищам, всегда буду присутствовать на строях имею большой опыт соблюдаю понятия, ответственный.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
Отказано. Плохой прошлый опыт на предыдущих местах работы.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Калвин Никита Григорьевич
Ксерокопия паспорта: тыкай, тыкай
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею опыт в данной сфере, проявляю хороший актив в данной области, нахожусь в области 2/3 всего своего времени. Готов выполнять любые задачи, хорошо стреляюсь, так же я ответственный, хорошо коммуницирую с людьми и хорошо вливаюсь в коллектив) думаю все

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Маркус Марльборо
Почему мы должны выбрать именно Вас?: я всегда готов помочь товарищам, всегда буду присутствовать на строях имею большой опыт соблюдаю понятия, ответственный.
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.

Vladislav_Alexeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Резюме на вакансию "Сотрудник охрарны" в компанию ООО "Русский Стандарт"
ФИО: Алексеев Владислав Александрович (Alexeev Vladislav Aleksandrovich)
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия, заверенная нотариально
Выписка из тира: Выписка с печатью
Опыт работы: Выписка из реестра
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Присутствует разношерстный охранный опыт, а также военная подготовка, провееднная в ВЧ еще в молодости. Могу охарактеризовать себя как в меру шутливого, строгого, веселого, от части хладнокровного и холодно мыслящего человека.

((РП составляющая))

VVhcrV7.png

Дата Рождения: 09.09.1981 (44 года)
Срок проживания в области: 20 лет
Гражданство: РФ

О себе

Болеее 10 лет опыта в различных охранных предприятиях на разных должностях. Проводилось обеспечение безопасности разного рода объектов, от простых магазинов до больших предприятий. В ходе исполнения должносных обязанностей разного харакера получил качественный опыт, приобрел навыки внимательности, исполнительности, сдержанности и некоторой, присущей данной работе, хладнокровности в стрессовых ситуациях. В противовес являюсь весьма шутливым и веселым в повседневной или спокойной (не рабочей или не нагруженной) обстановке. Жизненное кредо: "Никогда нельзя выполнять дело на полставки или в пол силы. Если браться, то до конца".

Дополнительно имеется опыт работы с компьютерной техникой, также в сфере заполнения/написания документации, которая несколько присуща, как бюрократическая часть, в любой сфере.

Опыт работы

Ноябрь 2007 - Октябрь 2013
ООО "Трубзавод имени Назарова А. А."
Должность:
Охранник

Октябрь 2013 - Январь 2014
Должность:
Начальник охраны

Январь 2014 - Июль 2016
ЗАО "СплавМетал"
Должность:
Начальник охраны

Октябрь 2021 - Октябрь 2021
ООО "ЧОП "Новая Русь"
Должность:
Охранник

Ноябрь 2022 - Февраль 2022
ООО "ЧОП "Россия"
Должность:
Охранник

Знание языков

Русский: носитель
Английский: C1

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
Резюме на вакансию "Сотрудник охрарны" в компанию ООО "Русский Стандарт"
ФИО: Алексеев Владислав Александрович (Alexeev Vladislav Aleksandrovich)
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия, заверенная нотариально
Выписка из тира: Выписка с печатью
Опыт работы: Выписка из реестра
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Присутствует разношерстный охранный опыт, а также военная подготовка, провееднная в ВЧ еще в молодости. Могу охарактеризовать себя как в меру шутливого, строгого, веселого, от части хладнокровного и холодно мыслящего человека.

((РП составляющая))

VVhcrV7.png

Дата Рождения: 09.09.1981 (44 года)
Срок проживания в области: 20 лет
Гражданство: РФ

О себе

Болеее 10 лет опыта в различных охранных предприятиях на разных должностях. Проводилось обеспечение безопасности разного рода объектов, от простых магазинов до больших предприятий. В ходе исполнения должносных обязанностей разного харакера получил качественный опыт, приобрел навыки внимательности, исполнительности, сдержанности и некоторой, присущей данной работе, хладнокровности в стрессовых ситуациях. В противовес являюсь весьма шутливым и веселым в повседневной или спокойной (не рабочей или не нагруженной) обстановке. Жизненное кредо: "Никогда нельзя выполнять дело на полставки или в пол силы. Если браться, то до конца".

Дополнительно имеется опыт работы с компьютерной техникой, также в сфере заполнения/написания документации, которая несколько присуща, как бюрократическая часть, в любой сфере.

Опыт работы

Ноябрь 2007 - Октябрь 2013
Должность:
Охранник

Октябрь 2013 - Январь 2014
Должность:
Начальник охраны

Январь 2014 - Июль 2016
ЗАО "СплавМетал"
Должность:
Начальник охраны

Октябрь 2021 - Октябрь 2021
ООО "ЧОП "Новая Русь"
Должность:
Охранник

Ноябрь 2022 - Февраль 2022
ООО "ЧОП "Россия"
Должность:
Охранник

Знание языков

Русский: носитель
Английский: C1

Donald_Karkynov

Пользователь
Пользователь
ФИО: Каркунов Дональд Владиславович
Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) *клик*
Опыт работы: (( /mytk )) *клик*
Почему мы должны выбрать именно Вас?: всегда на связи, готов помочь, за братков горой, имею вес в этой области, охранять умею хорошо

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Каркунов Дональд Владиславович
Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) *клик*
Опыт работы: (( /mytk )) *клик*
Почему мы должны выбрать именно Вас?: всегда на связи, готов помочь, за братков горой, имею вес в этой области, охранять умею хорошо

Yura_Makar

Постоянный пользователь
Пользователь
ФИО: Юрий Бойка Александрович
Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Опыт работы: (( /mytk )) Почему мы должны выбрать именно Вас?: У меня много опыта в данной сфере, у меня большая активность, так же я всегда помогаю своим сообщникам в любой делюге.

Egor_Dytkinn

Новичок
Пользователь
ФИО: Дуткин Егор Евгеньевич
Ксерокопия паспорта:клик
Выписка из тира:клик
Опыт работы:клик
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что от я имею опытный в данной сфере, хорошая коммуникабельность, готов к строгой дисциплине и четкому выполнению указаний и всегда готов помогать своим во всяких ситуациях.

Вверх