ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Кавказский ресторан» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Кавказский ресторан»

Badri Batumskii

Новичок
Новичок
ФИО: Батумский Бадри Несторович
Ксерокопия паспорта: Копия.
Выписка из тира: Копия.
Опыт работы: Копия.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я с рождения интересуюсь данным движом,мой дядя был главой этого ресторана,я всегда помогу если требуется и не брошу товарищей в беде,готов выполнять все приказы старших.
Номер телефона: 464-029

Patrik_Dobri

Новичок
Новичок
ФИО: Андервайз Патрик Сергеевич
Ксерокопия паспорта Ксерокопия
Выписка из тира:Виписка
Опыт работы: Копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я опытен в этой сфере,всегда прихожу на помощь товарищам и хорошо обращаюсь с оружием,приезжаю на все построения и помогаю,всегда на связи и готов работать

Номер телефона: 377424

Kirya_Gromov

Новичок
Новичок
ФИО: Громов Кирилл Евгеньевич
Ксерокопия паспорта ((/pass)): 1. Ксерокопия 2. Ксерокопия
Выписка из тира: (skill): Выписка
Опыт работы: 1. Ксерокопия 2. Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я опытен в этой сфере, хорошо обращаюсь с оружием, приезжаю на все построения и помогаю своим товарищам, в трудную минуту. Я умею контактировать со всеми, всегда готов выполнять задания старших, не задавая лишних вопросов.
Номер телефона: 869-841

Последнее редактирование:

Ivan_Torohov

Пользователь
Пользователь
ФИО: Торохов Иван Сергеевич
Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка
Опыт работы: (( /mytk )): Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я умею контактировать со всеми, я дипломатичный имею огромный опыт в данной сфере. Всегда прихожу на помощ. всегда готов выполнять задание старших не задавая лишних вопросов.
Ваш номер телефона: 17-17-12

Sniper2026

Новичок
Новичок
ФИО: Мороз Павел Альбертович
Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Альбом с ксерокопиями
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )): Альбом с ксерокопиями
Опыт работы: (( /mytk )): Альюом с ксерокопиями
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я держу связь со всеми, умею вести дела тихо и без лишних слов. Опыт в этом деле у меня большой. Всегда готов выручить своих и выполнить поручение старших без вопросов.
Ваш номер телефона: 977-633

Ben_Flores.

Пользователь
Пользователь
ФИО: Флорес Бен Викторович
Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я опытен в этой сфере,всегда прихожу на помощь товарищам и хорошо обращаюсь с оружием,приезжаю на все построения и помогаю,всегда на связи и готов работать
Номер телефона: 364093

никита_1234

Пользователь
Пользователь
ФИО: Конквест Никита Олегович
Ксерокопия паспорта:копия
Выписка из тира копия
Опыт работы: копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я имею хороший опыт в данной сфере, умею обращаться с оружием как надо. Всегда бываю на сборах! За свойх готов стоять до конца.
Номер телефона: 379

Alex_Barber

Активный пользователь
Помощник по игре
ФИО: Барбер Алекс Алексеевич
Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
Выписка из тира: Выписка.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Стою за братву, хорошо владею оружием, слушаюсь старших, умею готовить, комуникабельный и трудолюбивый, имею хороший опыт в данной сфере.
Номер телефона: 116

Anastasya_Ivanova

Пользователь
Лидер
ФИО: Кирилл Громов Кириллович
Ксерокопия паспорта ((/pass)): 1. Ксерокопия 2. Ксерокопия
Выписка из тира: (skill): Ксерокопия
Опыт работы: 1. (Скинхеды- Ксерокопия) 2. (Байкеры-Ксерокопия)
Номер телефона: 869-841
Отказано. Нет доверия.

Anastasya_Ivanova

Пользователь
Лидер
ФИО: Батумский Бадри Несторович
Ксерокопия паспорта: Копия.
Выписка из тира: Копия.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я с рождения интересуюсь данным движом,мой дядя был главой этого ресторана,я всегда помогу если требуется и не брошу товарищей в беде,готов выполнять все приказы старших.
Номер телефона: 464-029
Отказано. Мало опыта

Anastasya_Ivanova

Пользователь
Лидер
ФИО: Андервайз Патрик Сергеевич
Ксерокопия паспорта Ксерокопия
Выписка из тира:Виписка
Опыт работы: Копия

Номер телефона: 377424
Отказано. Нет доверия.

Anastasya_Ivanova

Пользователь
Лидер
ФИО: Торохов Иван Сергеевич
Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка
Опыт работы: (( /mytk )): Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я умею контактировать со всеми, я дипломатичный имею огромный опыт в данной сфере. Всегда прихожу на помощ. всегда готов выполнять задание старших не задавая лишних вопросов.
Ваш номер телефона: 17-17-12
Отказано. Нет доверия.

Anastasya_Ivanova

Пользователь
Лидер
ФИО: Мороз Павел Альбертович
Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Альбом с ксерокопиями
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )): Альбом с ксерокопиями
Опыт работы: (( /mytk )): Альюом с ксерокопиями
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я держу связь со всеми, умею вести дела тихо и без лишних слов. Опыт в этом деле у меня большой. Всегда готов выручить своих и выполнить поручение старших без вопросов.
Ваш номер телефона: 977-633
Отказано. Не достаточно данных.

Anastasya_Ivanova

Пользователь
Лидер
ФИО: Флорес Бен Викторович
Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
Номер телефона: 364093
Одобрено. С Вами свяжутся.

Anastasya_Ivanova

Пользователь
Лидер
ФИО: Конквест Никита Олегович
Ксерокопия паспорта:копия
Выписка из тира копия
Опыт работы: копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я имею хороший опыт в данной сфере, умею обращаться с оружием как надо. Всегда бываю на сборах! За свойх готов стоять до конца.
Номер телефона: 379
Одобрено. С Вами свяжутся.

Anastasya_Ivanova

Пользователь
Лидер
ФИО: Барбер Алекс Алексеевич
Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
Выписка из тира: Выписка.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Стою за братву, хорошо владею оружием, слушаюсь старших, умею готовить, комуникабельный и трудолюбивый, имею хороший опыт в данной сфере.
Номер телефона: 116
Отказано. Нет доверия.

Pasquale

Новичок
Новичок
ФИО: Грация Клептон Клептонович
Ксерокопия паспорта: Копия
Опыт работы: (( /mytk )): Копия UPD :Все слетело из за перевода, в свое время стоял замку РМ, опыт имеется
Почему мы должны выбрать именно Вас?: У меня много опыта в данной сфере, хороший стрелок,активен, не перечу старшим, добросовестно и качественно выполняю данную мне задачу. Так же имеется опыт в криминальных мероприятих, знаю что по чем, что да как
Ваш номер телефона: 77677

Последнее редактирование:

Tomas_Marlboro

Пользователь
Пользователь
ФИО: Мальборо Томас Андреевич
Ксерокопия паспорта: копия
Опыт работы: Опыт (КМ отсутствует)
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в этой сфере, всегда прихожу на сборы, хорошо умею стрелять.
Ваш номер телефона: 677-669

kap4a

Новичок
Новичок
ФИО: Фиделис Пабло Джеймсонович
Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Тык
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы ))Тык
Опыт работы: (( /mytk ))Тык
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Потому что от меня идет большая активность в области, хорошо владею оружием, не мало пробыл в данной сфере, буду являться на каждых построениях, от меня не будет косяков, никогда не сдавал своих.
Ваш номер телефона:88-33

Dimasik nynasik

Пользователь
Пользователь
ФИО: Романов Руслан Юрьевич
Ксерокопия паспорта: Копия
Выписка из тира:
Выписка
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я опытен в этой сфере,никогда сдавал и не сдаю своих товарищей,довольно хорошо обладаю оружием,всегда прихожу на сборы,отвечаю за свои слова,подчиняюсь старшим по званию. От меня не будет косяков я вам обещаю.Я всегда на связи и готов работать.За своих я стою до последней капли крови!
Номер телефона: 305560

Вверх