ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Кавказский ресторан» | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Кавказский ресторан»

Gelya_Mayorova

Активный пользователь
Пользователь
ФИО: Ivan_Yuzhakov
Ксерокопия паспорта: *тык*
Выписка из тира: *тык*
Опыт работы: *тык* ( В крим уже пол года, много где бывал )
Почему мы должны выбрать именно Вас? Я хороший кандидат я думаю в ваши ряды, выполняю все требования старшего состава, занимаюсь криминальными делами а так же знаю правило!
Ваш номер телефона: 8-21
Отказано. Неправильно заполнено ФИО.

Gelya_Mayorova

Активный пользователь
Пользователь
ФИО: Елин Максим Андреевич
Ксерокопия паспорта: копия
Выписка из тира: выписка
Опыт работы: копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Как то я уже состоял в криминальной организации и выполнял все условия старших, помогал всем чем мог, хорошо обращаюсь с оружием, так же не пропускал сборы, достаточно ознакомлен с кавказкой мафией.
Номер телефона: 889-932
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.(У Вас давно не было опыта в нашей сфере.)

вова фищуков

Новичок
Пользователь
ФИО: Фищуков вова денисович
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я опытен в этой сфере,всегда прихожу на помощь товарищам и хорошо обращаюсь с оружием,приезжаю на все построения и помогаю,всегда на связи и готов работать
Номер для связи: 501 726

Киря Роттердам

Пользователь
Пользователь
ФИО: Кукурузов Кирилл Данилович
Выписка из тира: копия
Опыт работы: Копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт работы в данных сферах, холоднокровен, возьмусь за любую работу, не задам лишних вопрос.
Номер телефона: 201-100

Gelya_Mayorova

Активный пользователь
Пользователь
ФИО: Фищуков вова денисович
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я опытен в этой сфере,всегда прихожу на помощь товарищам и хорошо обращаюсь с оружием,приезжаю на все построения и помогаю,всегда на связи и готов работать
Номер для связи: 501 726
Отказано. Нет доверия.

Gelya_Mayorova

Активный пользователь
Пользователь
ФИО: Кукурузов Кирилл Данилович
Опыт работы: Копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт работы в данных сферах, холоднокровен, возьмусь за любую работу, не задам лишних вопрос.
Номер телефона: 201-100
Отказано. Нет доверия.

Ryder1

Пользователь
Пользователь
ФИО: Южаков Иван Евгеньевич
Почему мы должны выбрать именно Вас? Я хороший кандидат я думаю в ваши ряды, выполняю все требования старшего состава, занимаюсь криминальными делами а так же знаю правило!

Gelya_Mayorova

Активный пользователь
Пользователь
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.( Не вижу на фиксации много опыта, как Вы сказали. )

Amelia_Takada

Пользователь
Пользователь
ФИО: Норберт Сенька Александрович
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Потому что я всегда рад помогать своим товарищам либо же колегам
Номер телефона: 254-162

Ryder1

Пользователь
Пользователь
Опыт работы: *тык* ( В крим уже пол года, много где бывал, покажу потом если надо трудовую )

Gelya_Mayorova

Активный пользователь
Пользователь
ФИО: Норберт Сенька Александрович
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Потому что я всегда рад помогать своим товарищам либо же колегам
Номер телефона: 254-162
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.(У Вас давно не было опыта в нашей сфере.)

Gelya_Mayorova

Активный пользователь
Пользователь
Опыт работы: *тык* ( В крим уже пол года, много где бывал, покажу потом если надо трудовую )
Отказано. Нет доверия.

Artur_Dabaii

Новичок
Новичок
ФИО: Артур Дабай Дабаевич
Опыт работы: опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в криминальных организациях, знание законодательства на высшем уровне, знаю все свои права, готов впрягаться за братву, хороший уровень стрельбы, а так же приду на помощь в любой ситуации
Номер телефона: 827-319

Taras_Makrov

Новичок
Новичок
ФИО: Макров Тарас Иванович
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/c3MvO
Выписка из тира: https://yapx.ru/album/c3MwA
Опыт работы: https://yapx.ru/album/c3Mwo)
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я готов помогать всему составу как младшему так и старшему, я умею работать с оружием, всегда на связи. Так же я имею огромный опыт в данной сфере и я буду готов помогать в любой ситуации моим коллегам. У меня достаточно хороший опыт работы, в некоторых места был не дружный коллектив по этому приходилось уходить по собственному желанию. Но я всегда готов подружиться с коллективом
Ваш номер телефона:488-981

Gelya_Mayorova

Активный пользователь
Пользователь
ФИО: Артур Дабай Дабаевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в криминальных организациях, знание законодательства на высшем уровне, знаю все свои права, готов впрягаться за братву, хороший уровень стрельбы, а так же приду на помощь в любой ситуации
Номер телефона: 827-319
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.

Gelya_Mayorova

Активный пользователь
Пользователь
ФИО: Макров Тарас Иванович
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/c3MvO
Выписка из тира: https://yapx.ru/album/c3MwA
Опыт работы: https://yapx.ru/album/c3Mwo)
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я готов помогать всему составу как младшему так и старшему, я умею работать с оружием, всегда на связи. Так же я имею огромный опыт в данной сфере и я буду готов помогать в любой ситуации моим коллегам. У меня достаточно хороший опыт работы, в некоторых места был не дружный коллектив по этому приходилось уходить по собственному желанию. Но я всегда готов подружиться с коллективом
Ваш номер телефона:488-981
Отказано. Фиксация не открывается.

булька

Новичок
Новичок
ФИО: Денис Руссаков Витальевич
Опыт работы: ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Всегда слушаю старший состав, очень хорошо умею обращаться с оружием, отзывчивый, держу свое слово, прихожу на строи, всегда на связи, всегда готов помочь
Номер телефона:740-303

尿尿的屁股

Пользователь
Пользователь
ФИО: Хаяте Минсури Станиславович
Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Опыт работы: трудовая
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в данной сфере, умею хорошо стреляться, ранее играл бизвары, активный участник лихорадки и могу почти каждый день участвовать во всех мероприятиях.
Номер телефона: 190

Nik_Star

Новичок
Пользователь
ФИО: Стар Ник Алексеевич
Номер телефона: 889-738

Kosta stepanov 11

Пользователь
Пользователь
ФИО: Степанов Константин Александрович
Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Паспорт
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка
Опыт работы: (( /mytk )): Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Всегда за кипишь с братками,помогу в любой ситуации.
Ваш номер телефона: 880-139
(Примечание для проверяющего: Я неделю назад перевелся с сервера Black из-за этого пустая трудовая во всех организациях,с того сервера трудовой не осталось)

Вверх