ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Кавказский ресторан» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Кавказский ресторан»

Artem_Moloy

Пользователь
Лидер
photo_2025-12-26_18-10-45.jpg

Частное охранное предприятие «Кавказский ресторан» объявляет о наборе новых сотрудников.

- Нам требуются люди с устойчивой психикой, готовые к строгой дисциплине и четкому выполнению указаний. В предприятии высоко ценится подчинение руководству и командная работа.

- Не упусти возможность получать доход до 3 000 000 рублей в день!

Требования к кандидатам:

1) Постоянное проживание в области не менее 8 лет.

2) Возраст от 18 лет.

3) Хорошие коммуникативные навыки и наличие средств связи ((ВКонтакте, Discord)).

4) Подтверждённый опыт обращения с оружием или навыки стрельбы.

5) Прошлый опыт в охранных предприятиях, либо смежных направлениях.

6) Соблюдение внутреннего кодекса и принятие иерархии организации.

Особое условие:

- Любые проявления ненужного интереса или попытки вмешательства в вопросы, не входящие в ваши обязанности, являются основанием для немедленного исключения из организации.

- Здесь ценят людей, которые отвечают за свои слова и беспрекословно исполняют приказы руководства.

После рассмотрения вашей кандидатуры вы получите ответ под вашим заявлением.

ФИО: ((Nick_Name))
Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы ))
Опыт работы: (( /mytk ))
Почему мы должны выбрать именно Вас?:
Номер телефона:

KevaGans

Новичок
Новичок
ФИО: Гангстеров Кевин Николаевич
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что я всегда готов помочь товарищям,всегда буду присутствовать на всех строях имею опыт в криминальных организациях. и имею очень большой онлайн

Киря Роттердам

Пользователь
Пользователь
ФИО: Импакт Кирилл Данилович
Ксерокопия паспорта: копия
Выписка из тира: выписка
Опыт работы: копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я очень хорошо умею стрелять, готов помочь всегда своей братве, был опыт в бандах и в мафия, всегда являюсь на собрание братков.Знаю весь воровской кодекс
Номер телефона: 562-268

KevaGans

Новичок
Новичок
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что я всегда готов помочь товарищям,всегда буду присутствовать на всех строях имею опыт в криминальных организациях. и имею очень большой онлайн
номер телефона: 300-268

platongang

Новичок
Новичок
ФИО: Гангстеров Платон Алексеевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я всегда готов прийти на помощь, дисциплинарный, стою в капт составе у скинов , готов ездить на все мероприятия, отличный опыт в криминальных организациях и онлайн в день от 10ч
Номер телефона: 597-591

Artem_Moloy

Пользователь
Лидер
Отказано. Нет доверия.

Последнее редактирование:

Artem_Moloy

Пользователь
Лидер
ФИО: Импакт Кирилл Данилович
Опыт работы: копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я очень хорошо умею стрелять, готов помочь всегда своей братве, был опыт в бандах и в мафия, всегда являюсь на собрание братков.Знаю весь воровской кодекс
Номер телефона: 562-268
Отказано. Примечание (фиксация не открывается).

Artem_Moloy

Пользователь
Лидер
номер телефона: 300-268
Отказано. Нет доверия.

Последнее редактирование:

Artem_Moloy

Пользователь
Лидер
ФИО: Гангстеров Платон Алексеевич
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я всегда готов прийти на помощь, дисциплинарный, стою в капт составе у скинов , готов ездить на все мероприятия, отличный опыт в криминальных организациях и онлайн в день от 10ч
Номер телефона: 597-591
Отказано. Нет доверия.

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
ФИО: Хайсов Егор Александрович
Опыт работы: опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в криминальных организациях, знание законодательства на высшем уровне, знаю все свои права, готов впрягаться за братву, хороший уровень стрельбы, а так же приду на помощь в любой ситуации
Номер телефона: 678-748

Вверх