ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Кавказский ресторан» | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Кавказский ресторан»

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
Фио: Багич Королевский Владимирович
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/c17iH
Выписка из тира: https://yapx.ru/album/c17jk
Опыт работы: https://yapx.ru/album/c17dS
Почему мы должны выбрать именно Вас?: У меня имеется большой опыт в криминале, помогаю своим браткам, готов брать на себя ответственность, хорошо тулюсь и буду приносить реальную пользу организации и буду присуствовать на каждом строе.
Номер телефона: 645000
Отказано. Нет доверия.

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Добровольский Артем Владиславович
Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) выписка
Опыт работы: (( /mytk )) доказательства
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Большой и хороший опыт в данной сфере , всегда готов помочь своим товарищам , заливаю лихорадку и ответственно отношусь к своей деятельности , этому можете поинтересоваться у Михаила Кокосова

номер телефона: 811411
Одобрено. С Вами свяжутся в течение 7 дней.

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Зюзик Илья Олегович
Ксерокопия паспорта: *тык*
Выписка из тира: *тык*
Опыт работы: *тык*
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею ОГРОМНЫЙ опыт в криминальных структурах, был уже в вашей структуре и знаю часть обязанностей, хорошо стреляюсь, умею "разговаривать" с другими и внушать не верную информацию, за своих стою до гроба, хорошо стреляюсь, буду стараться присутствовать во всех строях.
Номер телефона: 13-24
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.(У Вас давно не было опыта в нашей сфере.)

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Зюзик Илья Олегович
Ксерокопия паспорта: *тык*
Выписка из тира: *тык*
Опыт работы: *тык*
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею ОГРОМНЫЙ опыт в криминальных структурах, был уже в вашей структуре и знаю часть обязанностей, хорошо стреляюсь, умею "разговаривать" с другими и внушать не верную информацию, за своих стою до гроба, буду по возможности присутствовать во всех строях.
Номер телефона: 13-24

Abdur_Aldirov

Постоянный пользователь
Пользователь
ФИО: Абдур Алдияров Данилл
Ксерокопия паспорта: *Клык*
Выписка из тира: *Клык*
Опыт работы: *Клык*
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею хороший отношение своим браткам и опыт есть в криминальных структурах был давно в вашей структуре, и был на заместителя в кавказский мафий.
Номер телефона: 667-665

Mishka_Underwize

Новичок
Новичок
ФИО: Акияма Мишка Сергеевич
Ксерокопия паспорта:ксерокопия
Выписка из тира: выписка
Опыт работы: ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Умею качественно выполнять поставленные задачи и хорошо стреляюсь, приезжаю на сборы без опозданий, имею хороший опыт в данной сфере деятельности.
Номер телефона: 430-002

Hammadoooos

Новичок
Пользователь
ФИО: Хаяши Косуке Иванович
Ксерокопия паспорта: Копия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в криминальных организациях, хорошее знание воровского закона а также законодательства НО,готов стоять за своих и приходить на помощь в любое время
Номер телефона: 643-683

Maksim_Zinaidov

Новичок
Новичок
ФИО: Зинаидов Максим Сергеевич
Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Выписка из тира:Ксерокопия
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Стальная дисциплина, безупречная преданность и умение держать слово. Хладнокровие, острый ум и готовность защищать общие интересы сделают меня максимально полезным, эффективным и надежным участником вашей организации.
Номер телефона: 8838

Последнее редактирование:

Dima_Zyabkinov

Новичок
Новичок
ФИО: Бобрик Дмитрий Владимирович
Ксерокопия паспорта:*тап тап на ссылочку*
Выписка из тира: *тап тап на ссылочку*
Опыт работы: *тап тап на ссылочку* *тап тап на ссылочку*
Почему мы должны выбрать именно Вас?:я опытный в том деле я хороший стрелок умею хорошо маскироватся и выполнять секретные задания похищение я все это умею
Номер телефона: 561-994

Cody_Ramzov

Пользователь
Пользователь
ФИО: Рамзов Коди Александрович
Ксерокопия паспорта: копия
Опыт работы: опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в криминальных структурах, хорошо стреляюсь, быстро нахожу общий язык с братвой, за своих стою до гроба, буду всегда присутствовать во всех строях.
Номер телефона: 239-097

Paradisik

Пользователь
Пользователь
ФИО: Парадайс Роман Николаевич
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) копия
Опыт работы: (( /mytk )) копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:В криминале шарю давно, законы знаю как свои пять пальцев, за братву мазу держу, стреляю метко, в любой движухе помогу, зуб даю.
Номер телефона: 500-499

Haise_Lewandowski

Новичок
Пользователь
ФИО: Левандовски Хайсэ Эрнестович
Опыт работы: доказательства
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Честь есть — слово держу, смекалка — решения найду там, где другие не ищут, надёжность — своих не бросаю, скрытность — дела решаю, не привлекая лишнего внимания.
номер телефона: 970-027

sanko_bogdan

Новичок
Пользователь
ФИО: Mагов Богдан Сергеевич
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею огромнейший опыт в данной сфере, владею уважением и примером для своих братков, я готов умереть за своих и за нашу силу!
номер телефона:833033

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Бобрик Дмитрий Владимирович
Ксерокопия паспорта:*тап тап на ссылочку*
Выписка из тира: *тап тап на ссылочку*
Опыт работы: *тап тап на ссылочку* *тап тап на ссылочку*
Почему мы должны выбрать именно Вас?:я опытный в том деле я хороший стрелок умею хорошо маскироватся и выполнять секретные задания похищение я все это умею
Номер телефона: 561-994
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Хаяши Косуке Иванович
Ксерокопия паспорта: Копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в криминальных организациях, хорошее знание воровского закона а также законодательства НО,готов стоять за своих и приходить на помощь в любое время
Номер телефона: 643-683

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Зинаидов Максим Сергеевич
Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Выписка из тира:Ксерокопия
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Стальная дисциплина, безупречная преданность и умение держать слово. Хладнокровие, острый ум и готовность защищать общие интересы сделают меня максимально полезным, эффективным и надежным участником вашей организации.
Номер телефона: 8838

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Рамзов Коди Александрович
Опыт работы: опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в криминальных структурах, хорошо стреляюсь, быстро нахожу общий язык с братвой, за своих стою до гроба, буду всегда присутствовать во всех строях.
Номер телефона: 239-097

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Парадайс Роман Николаевич
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) копия
Опыт работы: (( /mytk )) копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?:В криминале шарю давно, законы знаю как свои пять пальцев, за братву мазу держу, стреляю метко, в любой движухе помогу, зуб даю.
Номер телефона: 500-499
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере.(У Вас давно не было опыта в нашей сфере. Вы можете подать резюме ещё раз, если у Вас имелся опыт ещё на других работах (Скинхеды, Байкеры). )

Gelya_Mayorova

Пользователь
Пользователь
ФИО: Левандовски Хайсэ Эрнестович
Опыт работы: доказательства
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Честь есть — слово держу, смекалка — решения найду там, где другие не ищут, надёжность — своих не бросаю, скрытность — дела решаю, не привлекая лишнего внимания.
номер телефона: 970-027
Отказано. Маленький опыт в нашей сфере. ( Вы можете подать резюме ещё раз, если у Вас имелся опыт ещё на других работах (Скинхеды, Байкеры). )

poospozozoz

Новичок
Новичок
ФИО: Вадим Калинин Магович
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cziMM
Выписка из тира: https://yapx.ru/album/cziO7
Опыт работы: https://yapx.ru/album/cziLV
Почему выбрать именно Вас?:Потому мы должны что я адекватный, понимаю все с первого раза, я очень хорошо обращаюсь с оружием, и я готов нести пользу всем!
номер телефона:965260

Вверх