Отказано - Reymond_Crown | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Reymond_Crown

vladimir13123

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Vladimir_Feralov
2. Название сервера: SILVER
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Reymond_Crown
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана 10 миллионов рублей
5. Описание ситуации: Я решил приобрести себе аксесуар черный клюв нашел продавца под именем реймонд кроун мы с ним договорились на цену 16.5 миллионов, так как нельзя в трейде передать больше 10кк мы изначально хотели продать акс через павильон но повильонов свободных не где не было, я предложил ему под откат что бы я сначало дал ему трейдом 10кк а потом в 2 трейде я докинул остальные 6.5 кк и он аксесуар, я сделал с ним договор он отвтетил то что все верно я передал ему 10 миллионов после чего кидаю ему трейд ложу 6.5 миллионов и он не чего не кидает, я подумал малали не понял что я имею в ввиду сказал ему то что он зас должен его кинуть и я еще ложу 6.5 кк после чего он мне сказал то что я ему 10кк не давал и говорит то что я обманываю после чего он вышел из игры когда я уже выключил откат
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вы передали 10.000.000 виртуальных рублей другому игроку, пересмотрите внимательно свою видеозапись.

Перед передачей денежных средств в трейде предусмотрено пятисекундное подтверждение, чтобы игрок мог ознакомиться со всеми условиями. Здесь исключительно ваша вина, так как со стороны системы предприняты все меры для того, чтобы игроки не допускали ошибок.

Вверх
Розыгрыш