Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Альпины Рината Марсовича Адрес регистрации: Парадная №92, Кв. 8 Контактный данные: электронная почта: отсутствует контактный телефон: 120-800. ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Альпина Ринат Марсович, 21.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: Настоящим заявлением сообщаю о совершении действий, содержащих признаки преступления, предусмотренного статьей 65, 41, 27 Уголовного кодекса РФ. 13.06.2026 примерно в 9:46 по местному времени в городе Южный по адресу: ул. Алексеевская, 1, я вёл преследование за автомобилем Skoda Octavia Mk3 без номерных знаков. Остановившись, мы с водителем вышли из своих автомобилей ((0:32)) , после чего я представился водителю и достал удостоверение. ((0:40)) И тут на меня начал целиться из пистолета гражданин Нижегородской области. Я поднял руки , и гражданин с оружием приказал водителю остановленной машины уехать ((0:47)). Водитель Skoda Octavia Mk3 выполнил его условия, сев в машину и уехав. И во время того, как в меня целились, я разглядел в руках гражданина пистолет Тульский Токарев, что нарушает 41 статью Уголовного кодекса РФ на основании ФЗ «Об оружии » статьи 2 пункта 3. После чего, вышесказанный гражданин отбежал. Я сел в машину, но гражданин без весомых на то причин прострелил мне заднее левое колесо, нарушив 27 статью УК РФ ((1:08)). Далее я начал преследовать нарушителя и после небольшого расстояния я остановился, вышел из машины, достал из кобуры пистолет "Тульский Токарев" и взял на заднем сидении укороченный дробовик «Обрез», и у нас началась перестрелка ((1:23)), в ходе которой мною не были получены какие-либо травмы, а преступник от моих рук был нейтрализован ((1:41)), и в последующем я привёл его в сознание, оказав ПМП, и задержал его ((1:48)), заломал руку, повёл в служебную машину, и посадил на пассажирское сиденье, после чего задержанный сказал фразу: «Вези меня сразу в ФСБ. ». Я поинтересовался у него, в каких целях я должен везти его в УФСБ, потому что я должен был его отвезти в ближайшее отделение полиции, для дальнейшего оформления. Я протянул в руку в левый карман гражданина, чтобы взять оттуда паспорт, но нашёл удостоверение сотрудника полиции ((2:45)) и, развернув его, я ознакомился и выяснил то, что это был курсант ОРЛС ГАИ, рядовой полиции Рессурекшон Принц. Мои дальнейшие действия были везти его в УФСБ. Я связался с руководством по департаменту ((3:41)), но во время того, как я вёз задержанного в УФСБ, моя машина сломалась и задержанный сбежал ((5:26)). ((OOC: Меня заморозил администратор Aleks_Freid и сказал то, что у их семьи рейд через 10 минут и я его должен отпустить. )) О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Рессурекшена Принца, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 65,41,27 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация с боди-камеры. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата: 13.06.2026 Подпись: Alpina (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Rinat_Alpina Nick_Name на кого пишется заявление: Prince_Ressurection Ссылка на Ваш VK: id666933874 )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: