Обновлено 15.03.2026
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Золотникову Роману Маратовичу от капитана полиции Василия Боровика Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА Я, сотрудник УГИБДД прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов: Автомобиль (марка и модель): Mercedes-Benz E63 W212 Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: Документация Ксерокопия паспорта: Документация Ксерокопия ПТС: Документация Фотографии автомобиля (Передний план, задний план): Документация |
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Золотникову Роману Маратовичу
от капитана полиции Василия Боровика Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА
Я, сотрудник УГИБДД прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов:
Автомобиль (марка и модель): Mercedes-Benz E63 W212
Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: Документация
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия ПТС: Документация
Фотографии автомобиля (Передний план, задний план): Документация
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Золотникову Роману Маратовичу от лейтенанта полиции Козлова Кирила Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА Я, сотрудник УГИБДД прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов: Автомобиль (марка и модель): Skoda Octavia MK3 Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: Документация Ксерокопия паспорта: Документация Ксерокопия ПТС: Документация Фотографии автомобиля (Передний план, задний план): Документация |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Бокову Евгению Афанасьевичу от капитана полиции Макларена Дэйва Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА Я, сотрудник УМВД прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов: Автомобиль (марка и модель): Mersedes Benz E63 Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: документация; Ксерокопия паспорта: документация; Ксерокопия ПТС: документация; Фотографии автомобиля (Передний план, задний план): документация. |
Начальнику Войсковой части №20115 по Нижегородской области Генерал-майору Дегтяреву .А.В. от Старшего прапорщика Юдина Масона Степановича ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА Я, военнослужащий Войсковой части №20115 прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов: Автомобиль (марка и модель): BMW M5 F90 Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: Документация Ксерокопия паспорта: Документация Ксерокопия ПТС: Документация Фотографии автомобиля (Передний план, задний план): Документация |
Командиру Войсковой части №20115 по Нижегородской области генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу от майора Баровски Антона Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА Я, военнослужащий Войсковой части №20115 прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов: Автомобиль (марка и модель): Mercedes-Benz S450 W223 Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: документация; Ксерокопия паспорта: документация; Ксерокопия ПТС: документация; Фотографии автомобиля (Передний план, задний план): документация. |
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Золотникову Роману Маратовичу
от лейтенанта полиции Козлова Кирила Алексеевича
Я, сотрудник УГИБДД прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов:
Автомобиль (марка и модель): Skoda Octavia MK3
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Бокову Евгению Афанасьевичу от майора полиции Марсова Владислава Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА Я, сотрудник УМВД прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов: Автомобиль (марка и модель): Mercedes-Benz e63 w212 Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: документация. Ксерокопия паспорта: документация. Ксерокопия ПТС: документация. Фотографии автомобиля (Передний план, задний план): документация. |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Бокову Евгению Афанасьевичу от капитана полиции Макларена Дэйва Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА Я, сотрудник УМВД прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов: Автомобиль (марка и модель): Mersedes Benz E63 w212 Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: документация; Ксерокопия паспорта: документация; Ксерокопия ПТС: документация; |
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бокову Евгению Афанасьевичу
от капитана полиции Макларена Дэйва Александровича
Я, сотрудник УМВД прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов:
Автомобиль (марка и модель): Mersedes Benz E63
Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: документация;
Ксерокопия паспорта: документация;
Ксерокопия ПТС: документация;
Фотографии автомобиля (Передний план, задний план): документация.
от майора полиции Марсова Владислава Александровича
Я, сотрудник УМВД прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов:
Автомобиль (марка и модель): Mercedes-Benz e63 w212
Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: документация.
Ксерокопия паспорта: документация.
Ксерокопия ПТС: документация.
от капитана полиции Макларена Дэйва Александровича
Автомобиль (марка и модель): Mersedes Benz E63 w212
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Бокову Евгению Афанасьевичу от капитана полиции Макларена Дэйва Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА Я, сотрудник УМВД прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов:Автомобиль (марка и модель): Mersedes Benz E63 w212 Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: документация; Ксерокопия паспорта: документация; Ксерокопия ПТС: документация; Фотографии автомобиля (Передний план, задний план): документация. |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Бокову Евгению Афанасьевичу от капитана полиции Макларена Дэйва Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА Я, сотрудник УМВД прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов: Автомобиль (марка и модель): Mersedes Benz E63 w212 Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: документация; Ксерокопия паспорта: документация; Ксерокопия ПТС: документация; Фотографии автомобиля (Передний план, задний план): документация. |
Командиру Войсковой части №20115 по Нижегородской области
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
от майора Баровски Антона Дмитриевича
Я, военнослужащий Войсковой части №20115 прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов:
Автомобиль (марка и модель): Mercedes-Benz S450 W223
Начальнику Войсковой части №20115 по Нижегородской области
Генерал-майору Дегтяреву .А.В.
от Старшего прапорщика Юдина Масона СтепановичаЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА
Я, военнослужащий Войсковой части №20115 прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов:
Автомобиль (марка и модель): BMW M5 F90
Начальнику Войсковой части №20115 Генерал-майору Дегтяреву А.В. от подполковника вооруженных сил Уральского Владислава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА Я, командир 1-ой отдельной роты военной полиции Войсковой части №20115 прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов: Автомобиль (марка и модель): BMW M5 F90 Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: Документ Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RXYQD25032026135824 Ксерокопия ПТС: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PCRMS25032026135845 Фотографии автомобиля (Передний план, задний план): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QKQWL25032026135923 |
Начальнику УФСИН по Нижегородской области Генерал-майору внутренней службы Грэю Ч.М от Подполковника Хартмона Егора Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА Я, сотрудник УФСИН прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспорта для служебного использования, к заявлению прикрепляю необходимый пакет документов: Автомобиль (марка и модель): Audi RS7 C8 Карта пройденного технического осмотра в УГИБДД: документация Ксерокопия паспорта: документация Ксерокопия ПТС: документация Фотографии автомобиля (Передний план, задний план): документация |