Реестр Выдачи Выговоров/Увольнений/Предупреждений | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Реестр Выдачи Выговоров/Увольнений/Предупреждений

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
i

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Сообщаем ваш рапорт был проверен Начальником Следствия полиции Ф.В Олеговичем
В ходе рассмотрения было пред принято решение рассмотреть и дать полученный и положительный ответ
об вашем нарушении статьи уголовной 13: изнасилования в пред уведомляем что последующие такое грубое нарушение
будет расцениваться как нарушения законодательство незнания правил не освобождает вас от ответственности

Picture background
i

П О С Т О Н О В Л Е Н И Е
В соответствии 114. упк ч.2 и ОС ;№751 ЛС 867 ДОП вам был предоставлен документ об выполнении критерий для снятие устного дисциплинарного проступка которое вы выполнили и после чего нарушения ст 13 уголовного кодекса амнистирована
но с основанием упк 11.4 ч.23 если последующие ваше нарушение будет караться увольнением и занесением в черный список государственных структур за нарушения внутреннего устава и нарушений законодательства.
Проверил первый заместитель начальника по следственным делам полиции статус:
одобрено

i

Mia Wooden ✧

Новичок
Новичок
Начальнику Курилки по Нижегородской области
Следователю полиции Федосову В.О
от Гражданина Нижегородской области,
Вудэн Мии Владимировны.
ЗАЯВЛЕНИЯ

Докладываю Вам о том, что мною, Гражданином Нижегородской области , Вудэн Мии Владимировны в период с 21.12.24 по 21.12.24 было замечено нарушения от младшего лейтенант УГИБДД Чертанова Никита Алексеевича

Данный сотрудник
Сегодня 21 декабря 2024 года по местному времени в 15:16 производилось незаконное задержания по ул. Карла маркса, 61
где участие задержания был причастен сотрудник УГИБДД Чертанов Никита Алексеевич
которое нарушил процессуальный кодекс :

Глава 5. Меры процессуального принуждения и пресечения
5. При задержании лиц, указанных в п. 2,3 настоящей статьи сотрудник обязан немедленно сообщить руководителю. ⇩

Что кокрастаки и не было сделано, и не было разрешение об моем задержании.
➫НИЖЕ
Так же 21 декабря 2024 года в 15:17 по местному времени было изъято водительское удостоверение категории "B" когда начала спрашивать они меня повезли в управления ФСБ пытались связаться с управлением "М" что у них не получилось, не кого в области не оказалось далее... я спрашиваю на основании чего вы меня задерживаете они сказали отказано закрыто. далее спросила на каком основании было изъято водительское удостоверение категории "B" вы были на ДТП и скрылись с него.
младший лейтенант Чертанов Никита Алексеевич нарушил 56 статью Уголовно Кодекса так же статью 60 Уголовного Кодекса.
прошу запросить видео фиксацию с начало ведение процессуальных действий и окончаний их: согласна Процессуальному кодексу от 15 Окт 2024
г.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Видео-запись-с-камеры-Dozor 77

Дата: 21.12.24
Подпись:
Picture background

Baxa_Wide

Пользователь
Пользователь
Начальнику Курилки по Нижегородской области
Следователю полиции Федосову В.О
от Гражданина Нижегородской области,
Вудэн Мии Владимировны.
ЗАЯВЛЕНИЯ

Докладываю Вам о том, что мною, Гражданином Нижегородской области , Вудэн Мии Владимировны в период с 21.12.24 по 21.12.24 было замечено нарушения от младшего лейтенант УГИБДД Чертанова Никита Алексеевича

Данный сотрудник
Сегодня 21 декабря 2024 года по местному времени в 15:16 производилось незаконное задержания по ул. Карла маркса, 61
где участие задержания был причастен сотрудник УГИБДД Чертанов Никита Алексеевич
которое нарушил процессуальный кодекс :

Глава 5. Меры процессуального принуждения и пресечения
5. При задержании лиц, указанных в п. 2,3 настоящей статьи сотрудник обязан немедленно сообщить руководителю. ⇩

Что кокрастаки и не было сделано, и не было разрешение об моем задержании.
➫НИЖЕ
Так же 21 декабря 2024 года в 15:17 по местному времени было изъято водительское удостоверение категории "B" когда начала спрашивать они меня повезли в управления ФСБ пытались связаться с управлением "М" что у них не получилось, не кого в области не оказалось далее... я спрашиваю на основании чего вы меня задерживаете они сказали отказано закрыто. далее спросила на каком основании было изъято водительское удостоверение категории "B" вы были на ДТП и скрылись с него.
младший лейтенант Чертанов Никита Алексеевич нарушил 56 статью Уголовно Кодекса так же статью 60 Уголовного Кодекса.
прошу запросить видео фиксацию с начало ведение процессуальных действий и окончаний их: согласна Процессуальному кодексу от 15 Окт 2024
г.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Видео-запись-с-камеры-Dozor 77

Дата: 21.12.24
Подпись:
Picture background
6uPUH7G.jpeg

Ляшов

Новичок
Новичок
KouyOlL.jpeg

i
печать-верна ответственный дежурный по следствию полиции (102)

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
vKG1Q5e.jpeg

первый заместитель начальника по следственным делам полиции
jysfbYs.jpeg
печать-верна первый заместитель начальника по следственным делам полиции
rFjAafg.jpeg

ФЕДОСОВ

Пользователь
Пользователь
i

МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
РУКОВОДИТЕЛЬСКОЙ
ОБЩЕ ПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ НОРМЫ

№12_785
Закончить принимать заявления в реестр выдачи выговоров увольнений предупреждений с связи с №12_781 приказом об руководстве МВД.

№11_763
Приказываю отменить работу данный раздел курилки для обработки персональных данных граждан нижегородской области, МВД.

; и закрыть группу с этим же основания ( приказы поступивший суда больше не действительны )
: закрытие с связи с расформа состава МВД и подразделения ( больше нету такого )

Вверх
Розыгрыш