![]()
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
С Л У Ж Е Б Н Ы Й З А П Р О С
«26» апреля 2026 г. №025
Мною, старшим инспектором УИИ, лейтенантом внутренней службы, Куруруги Сузаку Альбертовичем было принято решение запросить материалы, информацию, фиксации касательные отправления в карцер осуждённого исправительной колонии "Кресты" сотрудником стажёром ОСН "Берсерк", лейтенантом внутренней службы, Хапаевым Никитой Дмитриевичем. Ссылаясь на пункты 2, 10 главы 3 настоящего положения "Об уголовно-исполнительной инспекции" по Нижегородской области,З А П Р А Ш И В А Ю:
1. Предоставить фото, видео, аудио материалы подтверждающие правомерное отправления в карцер осуждённого Джой Вуд 26 апреля 2026 года в 09 часов 02 минуты по местному времени.
2. Контроль за исполнением пункта 1, 2 настоящего служебного запроса оставить за стажёром ОСН "Берсерк", лейтенантом внутренней службы, Хапаевым Никитой Дмитриевичем.
3. Установить срок 48 (сорок восемь) часов с момента публикации настоящего служебного запроса.
4. Уведомить Хапаева Никиту Дмитриевича в кратчайшие сроки о данном служебном запросе под номером №025
5. Настоящий служебный запрос вступает в силу с момента его публикации на официальном портале Нижегородской области.
Старший инспектор УИИ при УФСИН
по Нижегородской области
лейтенант внутренней службы ![]()
С.А. Куруруги
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ О Т В Е Т на служебный запрос
Я, стажёр ОСН "Берсерк", лейтенант внутренней службы, Хапаев Никита Дмитриевич, в указанное время настоящего служебного запроса внёс корректировки в КПК о понижении/повышении срока осуждённому Джой Вуд . И Н Ф О Р М И Р У Ю: Мною была допущена ошибка ввиду проявления невнимательности по отношению к службе в управлении федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области. С жалостью сообщаю об отсутствии фиксации о правомерном и законном снижении/повышении срока осуждённому. Прошу помиловать и дать возможность проявить себя в дальнейшей службе. Я, признаю что допустил отсутствие фиксации процедуры на видеооборудование. Причина — техническая неисправность видеорегистратора: устройство перестало записывать видео при сохранении индикации работы. Обязуюсь впредь тщательно проверять работоспособность технических средств перед началом смены. (У меня игра лагает когда я запускаю ОБС я щяс ищу приложение которое не требовательное)
|