УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
О Т В Е Т
на служебный запрос
Я, инспектор ОРН, лейтенант внутренней службы, Октябрьская Валерия Романовна, в указанное время настоящего служебного запроса внесла корректировки в КПК о понижении срока осуждённому Магомедову Нуру. Где произошла ошибка в КПК: 18 марта 2026 года в 21 час 47 минут по местному времени ко мне подошёл сотрудник, инспектор ОРН, старшина внутренней службы Нурмагамедов Серёжка с двумя осужденными, с просьбой увеличить срок на 2 месяца осужденному Скалетту Кириллу под его ответственность. После чего, открыв КПК и внеся корректировки, мной и сотрудниками, стоявшими рядом, было замечено, что срок прибавился совершенно другому осужденному, а именно Магамедову Нуру, в следствие чего было принято решение исправить ошибку и внести корректировки в КПК повторно в отношении Магамедова Нура. Так же информирую, что запись нагрудной камеры ситуацию полностью не зафиксировала, потому что место на флешке довольно мало и с учётом того, что фиксации должны храниться 14 дней, было принято решение настроить камеру с откатом на 30 секунд, из-за чего полной ситуации видно не было. П Р Е Д О С Т А В Л Я Ю:
1. Фото, видео, фиксации о проделанной работе/нарушении осужденного, Магамедова Нура: Документ
Инспектор ОРН при УФСИН
по Нижегородской области
лейтенант внутренней службы
| Подпись *Несегодня<3* |
В.Р. Октябрьская
|
|