Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Македонскому Рафаэлю Рафаэльевичу
от прапорщика полиции, оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской области
Романовского Дмитрия Евгеньевича
Р А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка и модель транспорта: Lamborghini Urus;
2. Госномер: B004KO 77;
3. Фотография автомобиля с 4х сторон: документация;
4. Цвет автомобиля: серый.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта и служебного удостоверения (( /pass и /doc)): документация;
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация;
3. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): документация.
Считаю, что эксплуатация указанного транспортного средства будет способствовать более эффективному выполнению моих профессиональных обязанностей, включая оперативное реагирование на запросы о срочной помощи от граждан и государственных служащих, проведение оперативно-разыскных мероприятий и обеспечение конфиденциальности при выполнении служебных задач.
Дата: 11.08.2026
Подпись и расшифровка ((Nick_Surname)): Романовский Д.Е. ((Dmitriy_Romanovskiy))Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.