Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Уругмаеву Ивану Ивановичу
от прапорщика полиции стажера ОСБ УМВД по Нижегородской области
Гремори Константина Владимировича
Р А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка и модель транспорта: BMW M8 F93
2. Госномер: T335AH RU55
3. Фотография автомобиля с 4х сторон: документация
4. Цвет автомобиля: темно-серый металлик
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта и служебного удостоверения (( /pass и /doc)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация
3. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): документация
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно это повысит оперативность реагирования на экстренные вызовы и обеспечит дополнительную скрытность при проведении оперативно-розыскных мероприятий.
Дата: 08.05.2026
Подпись и расшифровка ((Nick_Surname)):Gremory((Konstantin_Gremory))Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.