Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину Ивану Александровичу
от капитана полиции, инспектора специализированной роты ГАИ по Нижегородской области
Романовского Дмитрия ЕвгеньевичаПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
Р А П О Р Т
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Lamborghini
2. Модель: Urus
3. Госномер: K551MC RU98
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Альбом
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Ксерокопия
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно:
1. Использование личного автотранспорта способствует оперативному выполнению профессиональных обязанностей.
2. Применение служебного автотранспорта Госавтоинспекции способствует снижению количества правонарушений в сфере дорожного движения.
3. Надежность логистических процессов является ключевым фактором для эффективного выполнения задач.
4. Высокий уровень мобильности необходим для эффективного исполнения должностных обязанностей.
5. Своевременное реагирование на сигналы тревоги и чрезвычайные ситуации является приоритетной задачей.
6. Оперативное перемещение к местам выполнения задач обеспечивает своевременное выполнение профессиональных обязанностей.
Дата: 10.11.2025
Подпись:
![]()
У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Романовского Дмитрия Евгеньевича! Ваш рапорт о прошении внести в государственный реестр личный автомобиль для использования в служебных целях был рассмотрен. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение: отказать в связи с тем что рапорт составлен не по форме. Начальник УФСБ по Нижегородской области генерал-майор Морковкин И.А |