Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Уругмаеву Ивану Ивановичу
от полковника полиции первый заместитель УМВД по Нижегородской области
Райли Саймона Николаевича
Р А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка и модель транспорта: Audi RS 7 C8
2. Госномер: GHOST EU
3. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ
4. Цвет автомобиля: Белый
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта и служебного удостоверения (( /pass и /doc)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ
3. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документ
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно для обеспечения быстрого реагирования на вызов SOS, так же для более качественного реагировая, отработки вызовов об ограблении в г. Лыткарино, а так же на трассе к г. Эдово
Дата: 24.04.2026
Подпись и расшифровка ((Nick_Surname)):Райли С.Н. (( Simon_Riley ))![]()
У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Райли Саймон Николаевич! Ваш рапорт с просьбой о внесении личного автомобиля в государственный реестр для использования в служебных целях рассмотрен. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт. Примечание: предупреждаю Вас о том, что в случае использования аудиосистемы и неона на Вашем личном транспортном средстве во время исполнения служебных обязанностей, Вы понесете наказание в соответствии с действующим законодательством. При вынесении транспортного средства из реестре необходимо связаться с начальником УСБ и уведомить его об этом. Начальник УСБ УФСБ по Нижегородской области майор Колокольников И.Н. @kolokolzzz |