Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-полковнику Тумановскому Артёму Олеговичу
от майора инспектора военной полиции воинской части №20115 по Нижегородской области
Честова Владимира Анатольевича
Р А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mersedes_Benz
2. Модель: E63s W213
3. Госномер: С007СК 01
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Фотографии т/с
5. Цвет автомобиля: Чёрный
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия трудовой книжки
3. Ксерокопия служебного удостоверения: Копия служебного удостоверения
4. Паспорт транспортного средства: Копия технического паспорта
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно использование этого автомобиля позволит мне оперативнее и качественнее выполнять служебные задачи. Машина даст возможность своевременно прибывать на места несения службы, места проведения мероприятий и вызовы SOS, неприметно занимать точки крушения ВГП, а также будет полезна в ситуациях, когда другой транспорт отсутствует.
Дата: 01.04.2026 г.
Подпись: Vladimir_Chestov
У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Честов Владимир Анатольевич! Ваш рапорт о прошении внести в государственный реестр личный автомобиль для использования в служебных целях был рассмотрен. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение: отказать Ваш рапорт. Примечание: свободных мест в реестр т/с нет. Начальник УСБ по Нижегородской области майор Алиева К.К.
|