Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-полковнику Тумановскому Артему Олеговичу
от прапорщика полиции, оперуполномоченного ОСБ УМВД по Нижегородской области Белова Ангела Дмитриевича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка:Mercedes-Benz
2. Модель:Е63s W213
3. Госномер:А077АО 11
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация
5. Цвет автомобиля: Серый
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc )): Документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно позволит оперативно прибывать к местам проведения специальных мероприятий, своевременно реагировать на поступающие вызовы SOS, осуществлять оперативно-розыскные мероприятия, а также оказывать помощь сослуживцам при выполнении служебных задач.
от генерал-майора внутренней службы начальника УФСИН по Нижегородской области по Нижегородской области Морриса Магомеда Аликовича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: Е63s W213
3. Госномер: Н806НН | 55
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация 5. Цвет автомобиля: Белый
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно позволит оперативно прибывать к местам проведения специальных мероприятий, своевременно реагировать на поступающие вызовы SOS, осуществлять оперативно-розыскные мероприятия, а также оказывать помощь сослуживцам при выполнении служебных задач.
генерал-полковнику Тумановскому Артёму Олеговичу
от полковника внутренней службы заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области Вествуда Дмитрия Евгеньевича
Р А П О Р Т
1. Марка: Tesla.
2. Модель: Model S.
3. Госномер: Р462УМ 52
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация. 5. Цвет автомобиля: Черный.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация 3. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc )): Документация 4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно более быстрый автомобиль, так же менее привлекательнее, смогу быстро реагировать на вызовы срочной помощи, и оказывать содействие сотрудникам, так же для розыскной деятельности.
генерал-полковнику Тумановскому Артёму Олеговичу
от младшего лейтенанта полиции инспектор СР ГАИ по Нижегородской области Грейвс Дмитрий Иванович
Р А П О Р Т
1. Марка: Porsche
2. Модель: Porsche Taycan
3. Госномер: C527KY 97RU
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:Копия
5. Цвет автомобиля: Серый
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):Копия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc )):Копия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):Копия
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно для более быстрого реагирования на вызовы о срочной помощи, использование при нехватке служебных тс, а так же для менее заметного ведения розыскных мероприятий.
от капитана полиции, инструктора УЦ ОУР УМВД по Нижегородской области Гиба Евгений Николаевич
Р А П О Р Т
1. Марка: BMW
2. Модель: M8 F93
3. Госномер: К777КА RU52
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация.
5. Цвет автомобиля:Черный
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно своевременному реагированию на вызовы срочной помощи, более эффективно проводить ОРД и быстрее прибывать на места проведения ОРМ.