ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебных транспортных средств | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебных транспортных средств

Asten_Blave

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Раневской Александре Андреевной
от младшего лейтенанта полиции, заместителя командира ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области

Блейв Астена Вениаминовича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка и модель транспорта: BMW m8 F93
2. Госномер: В977ВВ RU05
3. Фотография автомобиля с 4х сторон:
Документация
4. Цвет автомобиля: Темно-серый

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта и служебного удостоверения (( /pass и /doc)):
Докуменацтия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
3. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно скорость, неприметность данного автомобиля, а так же его маневренность

Дата:09.06.2026
Подпись и расшифровка ((Nick_Surname)): ABL ((Asten_Blave))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Platon_Efremov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Раневской Александре Андреевне
от младшего лейтенанта полиции оперуполномоченного отдела собственной безопасности ГАИ по Нижегородской области
Ефремова Платона Дмитриевича

Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

1. Марка и модель транспорта: BMW M5 F10
2. Госномер: Р123ОО97
3. Фотография автомобиля с 4х сторон: документ
4. Цвет автомобиля:Черный

1. Ксерокопия паспорта и служебного удостоверения (( /pass и /doc)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документ
3. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно быстрые реагирование на вызовы SOS, обеспечению скрытой надзорной деятельности, своевременному выявлению и фиксации правонарушений,быстрые реагирование на ограбление домов,оперативная работа по розыску.

Дата: 09.06.26
Подпись и расшифровка ((Nick_Surname)):
8db9346dec7a9ffb.png
((Platon_Efremov))

Последнее редактирование:

Semyon_Vershinin

Пользователь
Пользователь
от капитана полиции заместителя начальника ОСБ ГАИ по Нижегородской области
Вершинина Семёна Максимовича

Р А П О Р Т

1. Марка и модель транспорта: BMW M5 F10
2. Госномер: 900VZT KZ 15
3. Фотография автомобиля с 4х сторон:
Документация.
4. Цвет автомобиля: белый

1. Ксерокопия паспорта и служебного удостоверения (( /pass и /doc)):
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация.
3. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация.

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно во время проведения оперативно-розыскных мероприятий и во время наблюдение за работой сотрудников, для более скрытного выполнения обязанностей, так же если имеется нехватка служебных авто для более оперативного реагирование на совершённые или совершающиеся преступления.

Дата:09.06.2026
Подпись и расшифровка ((Nick_Surname)): Вершинин С.М. ((Semyon_Vershinin))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Impulse_Extract

Ты сам хозяин в своей жизни.
Пользователь
от прапорщика полиции стажера ОУР УМВД по Нижегородской области
Кватро Максима Дмитриевича

Р А П О Р Т

1. Марка и модель транспорта: Mercedes-Benz CLS 400 4MATIC
2. Госномер: Н446СЕ RU 05
3. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация
4. Цвет автомобиля: черный

1. Ксерокопия паспорта и служебного удостоверения (( /pass и /doc)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Ксерокопия.
3. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Ксерокопия.

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно более быстрому реагированию на вызовы «СОС», сокращению времени прибытия на места происшествий и правонарушений, повышению мобильности наряда при отработке экстренных сигналов, улучшению маневренности в городских условиях и исключению задержек, связанных с отсутствием или неисправностью служебного транспорта, что в целом положительно скажется на оперативности выполнения задач.

Дата: 09.06.2026
Подпись и расшифровка ((Nick_Surname)): Кватро М.Д ((Maksim_Quattro))

Последнее редактирование:
Вверх