ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебных транспортных средств | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебных транспортных средств

Bart_Hoffman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Раневской Александре Андреевне
от прапорщика полиции оперуполномоченного ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
Хоффмана Барт Бартович

Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка и модель транспорта: BMW M5 G90
2. Госномер: E007ЕЕ05
3. Фотография автомобиля с 4х сторон:
документация
4. Цвет автомобиля: Серый

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта и служебного удостоверения (( /pass и /doc)):
документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация
3. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, для более скрытного выполнения обязанностей, так же более оперативное реагирование на совершённый или совершающиеся преступления, если имеется нехватка служебных авто.

Дата: 29.05.26
Подпись и расшифровка ((Nick_Surname)):Хоффман Б.Б.((Bart_Hoffman))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rick_Silence

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Раневской Александре Андреевне
от младшего лейтенанта полиции инспектора СР ГАИ по Нижегородской области
Сайленса Рика Альбертовича

Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка и модель транспорта: Mercedes-Benz E63S W213
2. Госномер: X001AM RU77
3. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация
4. Цвет автомобиля: Серый

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта и служебного удостоверения (( /pass и /doc)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
3. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, для более скрытного выполнения обязанностей, так же более оперативное реагирование на совершённый или совершающиеся преступления, если имеется нехватка служебных авто.

Дата: 29.05.26
Подпись и расшифровка ((Nick_Surname)): Silence ((Rick_Silence))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх