Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину Ивану Александровичу
от лейтенанта заместителя начальника ОСБ ППС по Нижегородской области
Калашникова Владимира Александровича
Р А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63s W213
3. Госномер: O770CK 52
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения: Документация
4. Паспорт транспортного средства: Документация
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно оперативному реагированию на вызовы срочной помощи, так же выезду на помощь на спец операциях, и так же поможет догнать человека, или группу людей совершивших преступление, или же, находящегося человека или группу людей в розыске, так как они чаще всего имеют машины быстрее чем служебный транспорт, так же поспособствует скрытному сбору информации, о криминальных структурах, переподаю электронное заявление в связи с внесением изменений в техническую часть авто и так же в визуальную, и кадровыми перестановками.
Дата: 24.11.2025
Подпись: KALASHNIKOV
У В Е Д О М Л Е Н И Е Ваш рапорт о прошении внести в государственный реестр личный автомобиль для использования в служебных целях был рассмотрен.Уважаемый Калашников Владимир Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение: отказать Ваш рапорт. Примечания: соблюдайте отступы в установленном порядке. Заместитель начальника УСБ по Нижегородской области старший лейтенант Елисеев С.В. |