Начальнику УФСБ по Нижегородской области генерал-майору Костандову Виталию Андреевичу от Младшего Лейтенанта полиции оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской Области Монахова Ильи Владимировича Р А П О Р Т Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве: 1. Марка: BMW 2. Модель: M5 G90 3. Госномер: В777РУ 97 4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ К рапорту прикладываю копии требуемых документов: 1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Ксерокопия 3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Ксерокопия 4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Ксерокопия 5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно патрулировать НО и оперативно реагировать на вызовы SOS. Дата: 26.09.2026 Подпись: Мона
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
Последнее редактирование: