ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебного транспорта | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебного транспорта

Rem Removich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Астровской Виктории Андреевне
от майора старшего инспектора ВВП ВЧ по Нижегородской области
Ремович Рем Ремов
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка:BMW
2. Модель: M5 F90
3. Госномер: В821ОР 52
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Ксерокопия

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Ксерокопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Ксерокопия

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно: своевременному реагированию на вызовы срочной помощи, также своевременному реагированию на спец. операции и не только.

Дата: 23.05.2026
Подпись:Рем​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem Lindemann

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Астровской Виктории Андреевне
от командира ВВП подполковника ВЧ №917014 по Нижегородской области
Линдеманн Артема (отчества не имею)
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

1. Марка: AUDI
2. Модель: RS 7 C 8
3. Госномер: Т666ТТ 77
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Фотографии

3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Ксерокопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Разрешение

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно оперативное реагирование на вызовы срочной помощи, более оперативное прибытие на место правонарушения от военнослужащих ВЧ.

Подпись: Линдеманн А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

haisley

Пользователь
Пользователь
от ВРиО Заместителя Начальника ОСБ при УФСИН по Нижегородской области
Хейсли Алекса Хейсловича

Р А П О Р Т

1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63S
3. Госномер: Х979АМ 05
4. Фотография автомобиля с 4-х сторон: Документация

4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно быстрое реагирование на вызовы SOS, приказы от руководства, быстрой помощи на поставках.

Подпись: Хейсли А.Х

haisley

Пользователь
Пользователь
от ВРиО Заместителя Начальника ОСБ при УФСИН по Нижегородской области
Хейсли Алекса Хейсловича

Р А П О Р Т

1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63S
3. Госномер: Х979АМ 05
4. Фотография автомобиля с 4-х сторон: Документация

4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно быстрое реагирование на вызовы SOS, приказы от руководства, быстрой помощи на поставках.

Подпись: Хейсли А.Х

Вверх