ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебного транспорта | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебного транспорта

Gleb_Milton

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Милтону Фину Павловичу
от Майора, Инспектора УВП Воинской части №20115 по Нижегородской области
Кастров Даниил Андреевич

Р А П О Р Т

Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: AUDI
2. Модель: RS7 C8
3. Госномер: В222ВЕ 52
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документ
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документ
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно выполнение служебных обязанностей, своевременно добираться до спец операций, так же для быстрого реагирования на вызовы SOS.

Дата: 22.03.2026
Подпись: Кастров
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастров Даниил Андреевич!​
Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и внести транспортное средство в реестр.

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Милтон Г.А

Twizak

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту Фину Милтону Павловичу
от Капитана полиции, Инструктора УЦ Специализированной Роты ГАИ по Нижегородской области
Тазиева Твизака Руслановича

Р А П О Р Т

Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

1. Марка: BMW
2. Модель: M8 F93
3. Госномер: E086CA 52
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Задокументировано

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Задокументировано
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Задокументировано
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Задокументировано
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Задокументировано
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Задокументировано

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно своевременному реагированию на вызовы срочной помощи, также своевременному реагированию на спец. операции и не только.
Подпись:Т.Twiz​

Последнее редактирование:

Максим Кузьмич

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Милтону Фину Павловичу
от Младшего Лейтенанта полиции, инспектора СР ГАИ по Нижегородской области
Кузьмич Максим Александрович
Р А П О Р Т

1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: c-class AMG w205
3. Госномер: 227800-1 BY
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документ
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документ
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно выполнения оперативно-розыскной деятельности, реагированию на разные вызовы, также своевременному реагированию на спец.операции.

Дата:22.03.2026
Подпись:Максим​

Ilya_Staff

Пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору Милтону Фину Павловичу
от лейтенанта полиции старшего опероуполномоченного ОСН"Гром" УМВД по Нижегородской области
Стафф Илья Александрович
Р А П О Р Т

1. Марка:Lexus
2. Модель:LX 570
3. Госномер:В222ОР
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):Документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):Документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):Документация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции:Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно более быстрая поимка особо опасных преступников.

Дата:22.03.2026
Подпись:Стафф​

Valentin_Rampage

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Милтону Фину Павловичу
от Младшего лейтенанта полиции, Стажера УЦ СР ГАИ по Нижегородской области
Рампейдж Валентин Евгеньевич

Р А П О Р Т

1. Марка:Mercedes-Benz
2. Модель:E63s W213
3. Госномер:1RED EU
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:копия

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):копия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):копия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):копия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции:Доказательства

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно оперативное реагирование, так же для быстрого реагирования на вызовы SOS.

Подпись: Vall​

Вверх