ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебного транспорта | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебного транспорта

Fin_Milton

ムмилтончикム
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Милтону Фину Павловичу
от Младшего лейтенанта, оперуполномоченного ОСБ ФСИН по Нижегородской области
Бангладеша Данила Константиновича​

Р А П О Р Т

Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: AMG W205
3. Госномер: М342ОС97
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Доказательство

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Копия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Копия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Копия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Доказательство

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно , что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно: езда на ОРМ, реагирование на какие-либо чрезвычайные ситуации в области, выполнение ОРД также быстрое реагирование на нападение АвтоЗака

Дата: 15.02.2026
Подпись: Bangl​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бангладеш Данил Константинович!
Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и внести автомобиль в государственный реестр.

Начальник УФСБ по Нижегородской области
Милтон Ф.П

Fin_Milton

ムмилтончикム
Лидер
генерал-майору Фину Милтону Павловичу
от Капитана полиции оперуполномоченного ОУР по Нижегородской области
Мусаев Муслим Аскарович

Р А П О Р Т

Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

2. Модель: E63s w213
3. Госномер: о910хо52
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Доказательства
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Доказательства
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Доказательства
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Доказательства

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно поможет догнать преступников быстрее.

Дата:15.02.2026
Подпись: by musayev​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мусаев Муслим Аскарович!
Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и внести автомобиль в государственный реестр.

Милтон Ф.П

Maxim_Granitov

Пользователь
Пользователь
от Лейтенанта внутренней службы, старшего оперуполномоченного ОСБ УФСИН по Нижегородской области
Мирзаева Максима Дмитриевича

Р А П О Р Т

1. Марка: Porsche
2. Модель: Taycan
3. Госномер: М343МВ 23RU
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ

3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Копия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно оперативное реагирование на нападение на АвтоЗак, оперативное реагирование на побеги, нехватка служебного т/с, оперативное пресечение нарушений от сотрудников если они уезжают на автомобиле.

Дата: 16.02.2026
Подпись: ММД​

Fin_Milton

ムмилтончикム
Лидер
от Лейтенанта внутренней службы, старшего оперуполномоченного ОСБ УФСИН по Нижегородской области
Мирзаева Максима Дмитриевича

Р А П О Р Т

1. Марка: Porsche
2. Модель: Taycan
3. Госномер: М343МВ 23RU
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ

5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно оперативное реагирование на нападение на АвтоЗак, оперативное реагирование на побеги, нехватка служебного т/с, оперативное пресечение нарушений от сотрудников если они уезжают на автомобиле.

Подпись: ММД​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Максим Дмитриевич!

Милтон Ф.П

Sergei_Odintsov

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Милтону Фину Павловичу
от Младшего Лейтенанта полиции Оперуполномоченного ОСБ УМВД по Нижегородской области
Одинцова Сергея Алексеевича

Р А П О Р Т

2. Модель: E63s W213
3. Госномер: ODINTSOV EU
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Фотографии

1. Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксеракопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения: Ксеракопия
4. Паспорт транспортного средства: Ксеракопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Выписка

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих служебных обязанностей, а именно более быстрого реагирование на вызов SOS различного характера, а также для грамотной работы по правонарушением и розыску, у моего Т/С установлен доп. бак что позволяет передвигаться долгое время и не заезжать на заправку - что является главным фактором при погоне. А также установлен дополнительный 2 ЧИП что позволяет моему Т/С быть более быстрее и моневриней.

Подпись:
OCA.

Gleb_Milton

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Милтону Фину Павловичу
от Младшего Лейтенанта полиции Оперуполномоченного ОСБ УМВД по Нижегородской области
Одинцова Сергея Алексеевича

Р А П О Р Т

2. Модель: E63s W213
3. Госномер: ODINTSOV EU
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Фотографии

1. Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксеракопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения: Ксеракопия
4. Паспорт транспортного средства: Ксеракопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Выписка

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих служебных обязанностей, а именно более быстрого реагирование на вызов SOS различного характера, а также для грамотной работы по правонарушением и розыску, у моего Т/С установлен доп. бак что позволяет передвигаться долгое время и не заезжать на заправку - что является главным фактором при погоне. А также установлен дополнительный 2 ЧИП что позволяет моему Т/С быть более быстрее и моневриней.

Подпись:
OCA.
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Одинцов Сергей Алексеевич!​

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Милтон Г.А

Jesus_Frolov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО
от прапорщика, инспектора спец роты ГАИ по Нижегородской области
Фролов Джесус Андреевич
Р А П О Р Т

1. Марка: Mercedes-benz
2. Модель: AMG GT S X290
3. Госномер: М030СК 52rus
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация

5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно не хватает машин для погони, служебные автомобили используют ОБ, МДС, ОРЛС, появляется скрытность по работе ОРД.

Дата:18.02.2026
Подпись:Frolov​

Jesus_Frolov

Пользователь
Пользователь
от прапорщика, инспектора спец роты ГАИ по Нижегородской области
Фролова Джесуса Андреевича
Р А П О Р Т

1. Марка:Mercedes-benz
2. Модель:AMG GT S X290
3. Госномер:М030СК 52rus
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация

5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно не хватает машин для погони, служебные автомобили используют ОБ, МДС, ОРЛС, появляется скрытность по работе ОРД.

Дата:18.02.2026
Подпись:Frolov​

Вверх