ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебного транспорта | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебного транспорта

Dava_Markov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Веникову Александру Сергеевичу
от лейтенанта, оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области
Маркова Давы Марковича

Р А П О Р Т

Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях. К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
  1. Марка: Mercedez-Benz
  2. Модель: E63S W213
  3. Госномер: А222КУ 52
  4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения: Документ
4. Паспорт транспортного средства: Документ
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно для выполнения оперативно-розыскной деятельности, реагированию на вызовы срочной помощи, также своевременному реагированию на спец. операции.

Дата: 17.12.2025
Подпись: $$$​
Ошибся. Стажер ОСН «гром», а не оперуполномоченный ОУР, прошу прощения за мою невнимательность.

Alexey_Aleshidov1

Новичок
Пользователь
от Майора полиции Оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской области
Алешидова Алексея Андреевича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка:Audi
2. Модель:RS6 C7
3. Госномер:K666EY RUS 60
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):Копия документа
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):Копия документа
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):Документация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции:Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно более быстрому осуществления ОРМ и ОРД.

Дата:18.12.2025
Подпись:Алешидов​

Rick_Deprimes

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Веникову Александру Сергеевич
от капитана полиции командира ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
Депраймса Рика Стэновича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63s W213
3. Госномер: Е410ЕЕ 180
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Фотографии.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Копия.
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Копия.
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Копия.
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ.

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно поимке особо опасных преступников, а также патрулированию опасных зон по типу пгт. Лыткарино и Эдово.

Дата: 18.12.2026
Подпись: nightmortan​

Shiva_Telekinezov

Пользователь
Пользователь
от cтаршины полиции старшим оперуполномоченным бойцом ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
Марриеда Депраймеса Денисовича
Р А П О Р Т

1. Марка: Porsche
2. Модель: 911 992
3. Госномер: Н810ОК 02
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно для выполнения оперативно-розыскной деятельности, реагированию на разные вызовы, также своевременному реагированию на спец. операции.

Подпись:deathmarried

Fin_Milton

ムмилтончикム
Пользователь
от лейтенанта, оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области
Маркова Давы Марковича

Р А П О Р Т

Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях. К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
  3. Госномер: А222КУ 52
  4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения: Документ
4. Паспорт транспортного средства: Документ
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно для выполнения оперативно-розыскной деятельности, реагированию на вызовы срочной помощи, также своевременному реагированию на спец. операции.

Дата: 17.12.2025
Подпись: $$$​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марков Дава Маркович!
Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине Ваши персональные данные не соответствуют данным в рапорте.

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Милтон Ф.П

Fin_Milton

ムмилтончикム
Пользователь
от старшины инспектора ВП ВЧ №20115 по Нижегородской области
Лепса Григорий Олеговича

Р А П О Р Т

3. Госномер: T310YC52

3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно скрытная работа, скорость, удобство.

Дата: 18.12.2025
Подпись: Gleps​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лепс Григорий Олегович!
Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и внести автомобиль в государственный реестр.

Милтон Ф.П

Fin_Milton

ムмилтончикム
Пользователь
от Майора полиции Оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской области
Алешидова Алексея Андреевича
Р А П О Р Т

1. Марка:Audi
2. Модель:RS6 C7
3. Госномер:K666EY RUS 60
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):Копия документа
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):Копия документа
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):Документация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции:Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно более быстрому осуществления ОРМ и ОРД.

Подпись:Алешидов​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алешидов Алексей Андреевич!
Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и внести автомобиль в государственный реестр.

Милтон Ф.П

Fin_Milton

ムмилтончикム
Пользователь
генерал-майору Веникову Александру Сергеевич
от капитана полиции командира ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
Депраймса Рика Стэновича
Р А П О Р Т

1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63s W213
3. Госномер: Е410ЕЕ 180
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Фотографии.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Копия.
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Копия.
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Копия.
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документ.

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно поимке особо опасных преступников, а также патрулированию опасных зон по типу пгт. Лыткарино и Эдово.

Дата: 18.12.2026
Подпись: nightmortan​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Депраймс Рик Стэнович!

Милтон Ф.П

Fin_Milton

ムмилтончикム
Пользователь
от cтаршины полиции старшим оперуполномоченным бойцом ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
Марриеда Депраймеса Денисовича
Р А П О Р Т

1. Марка: Porsche
2. Модель: 911 992
3. Госномер: Н810ОК 02

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно для выполнения оперативно-розыскной деятельности, реагированию на разные вызовы, также своевременному реагированию на спец. операции.

Подпись:deathmarried
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марриед Депраймес Денисович!

Милтон Ф.П

Вверх