Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Голдберг Раллине Арнольдовне
от Прапорщика полиции Инспектора специализированной роты ГАИ по Нижегородской области
Лисициной Карины Александровны
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве
1. Марка Lexus
2. Модель LX570 URJ201
3. Госномер O753YA-52RUS
4. Фотография автомобиля с 4х сторон :
документация
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):
документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):
документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):
документация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции:
документация
Считаю, что ввиду специфики моей работы, использование личного автомобиля представляется крайне необходимым для повышения эффективности выполнения служебных обязанностей и обеспечения оперативности реагирования на происшествия. Моя должность напрямую связана с оперативно-розыскными мероприятиями, которые зачастую требуют незамедлительного выезда на место происшествия. Задержки, неизбежные при ожидания служебного транспорта, могут привести к потере ценного времени, компрометации операции или, что особенно критично, к ухудшению ситуации на месте происшествия. Личный автомобиль позволяет мне не терять считанные минуты, а порой и секунды, решать задачи быстрее и эффективнее, чем если бы я был вынужден ожидать предоставления служебного транспорта, что негативно сказывается на результативности работы и общей оперативности всего отдела.
Более того, использование личного автотранспорта положительно влияет на общую загруженность автопарка ГАИ. Снижение нагрузки на служебный транспорт позволяет более рационально распределять имеющиеся ресурсы, направлять патрульные машины туда, где они необходимы наиболее срочно. Это косвенно, но существенно, улучшает работу всего подразделения и позволяет более эффективно реагировать на многочисленные вызовы и обращения граждан.
Кроме того, фактор конфиденциальности играет важную роль. В некоторых оперативно-розыскных мероприятиях необходимо обеспечить скрытность и предотвратить утечку информации. Использование личного автомобиля без опознавательных знаков значительно снижает риск привлечения нежелательного внимания, что критически важно для успешного проведения операций. Служебный транспорт, как правило, легко идентифицируется, что может скомпрометировать операцию еще до ее начала. Поэтому, в интересах обеспечения безопасности и успешного выполнения задач, использование личного транспорта является не просто желательным, а необходимым условием. В целом, это позволит мне более полноценно и эффективно выполнять свои служебные обязанности, принося максимальную пользу ГАИ. Это инвестиция в повышение эффективности работы целого коллектива и обеспечение безопасности граждан.
Я подтверждаю, что мой личный транспорт находится в исправном техническом состоянии, и я имею действующее водительское удостоверение соответствующей категории. Обязуюсь использовать транспорт строго в служебных целях и соблюдать правила дорожного движения.
Дата :21.07.2025 г.
Подпись :