ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебного транспорта | Страница 112 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебного транспорта

Danill Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Елисееву Семёну Вадимовичу
от Майора внутренней службы Оперуполномоченного ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области
Фэйер Диего Андреевича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63s W213
3. Госномер: Х773ХУ | 97 RUS
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Копия документа
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Копия документа
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно я буду патрулировать, довозить задержанных до ППС/ГАИ и своих сотрудников до магазина которые не могут сами ехать по законодательству.

Дата: 20.07.2026
Подпись: Feyer​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фэйэр Диего Андреевич!
Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и внести транспортное средство в ведомственный реестр.

Начальник управления "М" при УФСБ по Нижегородской области
Громов Д.А.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danill Gromov

Активный пользователь
Пользователь
от Лейтенанта внутренней службы инструктора УЦ ОСН Берсерк УФСИН по Нижегородской области
Моорена Артема Витальевича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

1. Марка:BMW
2. Модель:M8 F93
3. Госномер:Р117РР | 22 RUS
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:Документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):Ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):Ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):Ксерокопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции:Документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно я буду сопровождать автозаки, патрулировать, довозить задержанных до ППС, возить других сотрудников до магазинов/аптек, т.к сами они ехать не могут, по законодательству.

Дата:20.07.2026
Подпись:Mоо​
UogfpnZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моорен Артём Витальевич!
Ваш рапорт на занесение автомобиля в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и внести транспортное средство в ведомственный реестр.

Начальник управления "М" при УФСБ по Нижегородской области
Громов Д.А.​

Mikhail_Grad

Новичок
Пользователь
от Капитана в/c, Заместителя командира ОСН "Берсерк" Т-УФСИН по Нижегородской области Токио Михаила Викторовича

Р А П О Р Т

1. Марка: Mersedes-Benz
2. Модель: E63s W213
3. Госномер: Х021ТТ | 30 RUS
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Ксерокопия трудовой книги
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Ксерокопия Удостоверения
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Технический паспорт т/c
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Разрешение.

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно я буду сопровождать автозаки, патрулировать, довозить задержанных до ППС/ДПС, а так же возить обычных сотрудников до магазинов т.к некоторые не могут сами по законодательству

Дата: 21.07.2026
Подпись: Tokyo M.V

Eclipses

Пользователь
Пользователь
от капитана полиции заместителя командира ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
Эклипса Максима Александровича
Р А П О Р Т

1. Марка: BMW
2. Модель: X5M Competition F95
3. Госномер: М220ОР | 33
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: документ.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): копия.
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): копия.
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): документ.
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: документ.

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно своевременному реагированию на вызовы срочной помощи, также своевременному реагированию на спец. операции и не только.

Дата: 21.07.2026
Подпись: Eclipse​

Вверх
Светлая Ночь Дракула