Государственный реестр транспортных средств

1. Сотрудник/военнослужащий должен занимать руководящую должность (звание: полковник, генерал-майор), находиться в специальном подразделении - специализированная рота УГИБДД, ОСН "Гром" УМВД, ВП воинской части №20115 или оперативном подразделении - ОУР УМВД, ОСБ УМВД, ОСБ УГИБДД;
2. Необходимо предоставить документы, подтверждающие право собственности;
3. Назвать обоснование необходимости использования личного автомобиля в служебных целях;
4. Необходимо предоставить документы, подтверждающие Вашу должность (служебное удостоверение);
5. Автомобиль должен быть серого, черного или белого цвета.

Код:
[RIGHT]Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору [B]ФИО[/B]
от *звание* *должность* *подразделение* *организация* по Нижегородской области
[B]*ФИО*[/B]
[/RIGHT]
[CENTER][B]Р А П О Р Т[/B]
[/CENTER]
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка:
2. Модель:
3. Госномер:
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно *краткое обоснование*
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
Примечание:
1. При использовании транспортного средства, внесенного в реестр запрещается использовать аудиосистему, неоновую подсветку, ярковыраженые элементы тюнинга.
2. При использовании транспортного средства, внесенного в реестр разрешается совершать мелкие административные правонарушения в ситуациях, когда это реально требуется (согласно ПДД 3.1.).
3. В реестр запрещено вносить типы/автомобили такие как: кибер-буханка, мотоциклы и квадроциклы, пикапы и автомобили X класса, автомобили на гусеничном ходу и автомобили с винилами.

Ознакомиться со списком автомобилей в реестре можно перейдя по ссылке - *Реестр транспортных средств*