Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Багратионову Михаилу Владимировичу
от младшего лейтенанта оперуполномоченного ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
Мальцева Федота АлексеевичаПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
Р А П О Р Т
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка:Subaru impreza
2. Модель:WRX STI GR
3. Госномер:C224AC| 50
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:документация
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):документация
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно оперативному реагированию на сообщения о происшествиях и преступлениях,осуществлению патрулирования территории и обеспечению общественного порядка.
Дата: 06.11.25
Подпись:_malcev_
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Федот Алексеевич! Ваш рапорт был рассмотрен УСБ ФСБ по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Ваш автомобиль не соответствует требованиям . Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Последнее редактирование: