ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебного транспорта | Страница 146 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебного транспорта

Maksim_Korolew

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от лейтенанта полиции, оперуполномоченного ОСН "ГРОМ" УМВД по Нижегородской области
Кострова Тимура Александровича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63s W213
3. Госномер: Х808ХХ 777 RUS
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно оперативное реагирование на вызовы SOS, ограблений, от гражданских лиц. А так же позволит снизить загруженность автопарка УМВД и более эффективное выполнение специальных операций.

Дата: 13.08.2026
Подпись:
hyXruBNjQtHwqMdmmYMdIW_obBC1YrUaZ8YAahjdruGbJ2vA--h2SPQUeZ_RNsK6CpVKA34qReRPDg8yBCfXJE9P.jpg
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тимур Александрович!

Ваш рапорт был рассмотрен УСБ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Ваш автомобиль с ГРЗ "Х808ХХ 777 RUS" будет внесён в реестр служебных т/с.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Старший оперуполномоченный УСБ ФСБ
по Нижегородской области
капитан
«13» августа 2026 г.
MAKET-PECATI-2.png

М.А. Королёв
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artemiy Dikarev

Активный пользователь
Пользователь
от майора полиции оперуполномоченного ОСБ УГИБДД по Нижегородской области
Дикарева Артемия Юрьевича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

1. Марка: AUDI
2. Модель: RS6 C7
3. Госномер: У801СУ | 34 RUS
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно оперативная отработка преступлений, надзорная деятельность за сотрудниками УГИБДД, улучшение качества преследования за нарушителями/преступниками.

Дата: 14.08.2026
Подпись: A. Dikarev

Edgar_Totti

Активный пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции, младшего оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской области
Тотти Едгара Максимовича
Р А П О Р Т

3. Госномер: K777EX | RU 97

3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно прибытию на вызовы "SOS", осуществлению наблюдения и оперативного сопровождения, а также выполнению иных служебных задач, связанных с деятельностью ОУР.

Подпись: Totti

Maksim_Korolew

Активный пользователь
Пользователь
от майора полиции оперуполномоченного ОСБ УГИБДД по Нижегородской области
Дикарева Артемия Юрьевича
Р А П О Р Т

2. Модель: RS6 C7
3. Госномер: У801СУ | 34 RUS
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно оперативная отработка преступлений, надзорная деятельность за сотрудниками УГИБДД, улучшение качества преследования за нарушителями/преступниками.

Подпись: A. Dikarev
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артемий Юрьевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Ваш автомобиль с ГРЗ "У801СУ | 34 RU" будет внесён в реестр служебных т/с.

по Нижегородской области
капитан
«14» августа 2026 г.
MAKET-PECATI-2.png

М.А. Королёв
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim_Korolew

Активный пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции, младшего оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской области
Тотти Едгара Максимовича
Р А П О Р Т

3. Госномер: K777EX | RU 97

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно прибытию на вызовы "SOS", осуществлению наблюдения и оперативного сопровождения, а также выполнению иных служебных задач, связанных с деятельностью ОУР.

Подпись: Totti
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Едгар Максимович!

Примечание: Ваш автомобиль с ГРЗ "K777EX | RU 97" будет внесён в реестр служебных т/с.

по Нижегородской области
капитан
«14» августа 2026 г.
MAKET-PECATI-2.png

М.А. Королёв

Volodya_Fleksov

Пользователь
Пользователь
Флексова Владимира Максимовича

Р А П О Р Т

2. Модель: RS7 C8
3. Госномер: Т729ЕС 52 RUS
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документ
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документ

Подпись: FLEKSOV​

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула