ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебного транспорта | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебного транспорта

Bogdan_Keat

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Будёному Семёну Михаиловичу
от майора полиции, оперуполномоченного ОСБ при УМВД по Нижегородской области
Беспределова Богдана Александровича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Rolls-Royce
2. Модель: Cullinan
3. Госномер: У771КУ 52RUS
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация.
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документация.
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация.

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно: благодаря высокой маневренности, скорости и неприметному внешнему виду, автомобиль может быть использован для своевременного прибытия на вызовы срочной помощи, преследования и задержания правонарушителей, в том числе ОП/ООП, а также для проведения иных мероприятий в условиях, требующих повышенной мобильности и незаметности.

Дата: 26.05.2026 г.
Подпись: bespre'​

Danil Kurbatov

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-лейтенанту Будённому Семёну Михайловичу
от генерал-лейтенанта внутренней службы, начальника УФСИН по Нижегородской области
Курбатова Данила Сергеевича
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63S
3. Госномер: К111КК77
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документ
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно молниеносное реагирование на побеги от осужденных лиц, патрулирование по обозначенной территории Нижегородской области для поиска сбежавших лиц с исправительного учреждения, а также реагирование на вызовы о срочной помощи от других государственных ведомств. Добираться до организации (( Если отсутствует улучшение фракции "Хороший сон", )).

Дата: 26.05.2026
Подпись: Kurba​

Aleksei_Epifanov

Начальник УФСБ
Пользователь
от майора полиции, оперуполномоченного ОСБ при УМВД по Нижегородской области
Беспределова Богдана Александровича
Р А П О Р Т

1. Марка: Rolls-Royce
2. Модель: Cullinan
3. Госномер: У771КУ 52RUS
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация.
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документация.
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация.

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно: благодаря высокой маневренности, скорости и неприметному внешнему виду, автомобиль может быть использован для своевременного прибытия на вызовы срочной помощи, преследования и задержания правонарушителей, в том числе ОП/ООП, а также для проведения иных мероприятий в условиях, требующих повышенной мобильности и незаметности.

Дата: 26.05.2026 г.
Подпись: bespre'​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Богдан Александрович!

Ваш рапорт был рассмотрен УСБ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Ваш автомобиль с ГРЗ "У771КУ 52" будет внесён в реестр служебных т/с.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УСБ ФСБ
по Нижегородской области
капитан
«27» мая 2026 г.
cAuOM5H.png

А.А. Епифанов

Aleksei_Epifanov

Начальник УФСБ
Пользователь
генерал-лейтенанту Будённому Семёну Михайловичу
от генерал-лейтенанта внутренней службы, начальника УФСИН по Нижегородской области
Курбатова Данила Сергеевича
Р А П О Р Т

2. Модель: E63S
3. Госномер: К111КК77
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документ
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документ

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно молниеносное реагирование на побеги от осужденных лиц, патрулирование по обозначенной территории Нижегородской области для поиска сбежавших лиц с исправительного учреждения, а также реагирование на вызовы о срочной помощи от других государственных ведомств. Добираться до организации (( Если отсутствует улучшение фракции "Хороший сон", )).

Дата: 26.05.2026
Подпись: Kurba​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Данил Сергеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Ваш автомобиль с ГРЗ "К111КК 77" будет внесён в реестр служебных т/с.

по Нижегородской области
капитан
«27» мая 2026 г.
cAuOM5H.png

А.А. Епифанов

Pasha_Tet

в коме под ноль
Пользователь
генерал-майору Будёному Семёну Михаиловичу
от лейтенанта полиции младшего оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области
Тет Космик Владимирович
Р А П О Р Т

1. Марка: BMW
2. Модель: M5 F90
3. Госномер: Х812ХХ 777RUS
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно скрытая слежка за подозреваемыми, более эффективное реагирование на вызовы о срочной помощи, не занимать транспорт организации, также более быстрый способ догонять ОП и ООП.

Дата: 27.05.2026
Подпись: Tet​

Rostyslav_Orlov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Будёному Семёну Михаиловичу
от лейтенанта полиции младшего оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области
Тет Космик Владимирович
Р А П О Р Т

3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно скрытая слежка за подозреваемыми, более эффективное реагирование на вызовы о срочной помощи, не занимать транспорт организации, также более быстрый способ догонять ОП и ООП.

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Космик Владимирович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме. Неверно указано звание действующего начальника УФСБ.

по Нижегородской области
капитан
«27» мая 2026 г.
55265869342_2395a76f52_n.jpg

Р.Р. Орлов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pasha_Tet

в коме под ноль
Пользователь
Тет Космик Владимирович
Р А П О Р Т

Aleksey Dmitrievych

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Будённому Семёну Михайловичу
от капитана полиции, младшего оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области
Дмитриевич Алексей Сергеев
Р А П О Р Т

2. Модель: E63 W212
3. Госномер: AX5930AM

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно для проведения ОРМ, то есть я будучи по гражданке на личном Т/С буду проводить слежку, внедрения или контрольную закупку согласно стати 11 Федерального закона ОРД, также помимо этого легче будет ловить людей в розыске, потому что если человек видит машину ППС то он сразу начинает уезжать, а если они видят гражданское Т/С то сразу подозрений нет, что даёт мне маленькое преимущество поймать их. Также по сравнению с БМВ ППС моя машина лично для меня управляется и ускоряеться лутше, единственный минут что едет всего 265 км/ч но если погоня в городе то шанс поймать есть и совсем не маленький

Подпись: Aleksey

Последнее редактирование:

Senay_Gromov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Будёному Семёну Михайловичу
от прапорщика, инспектора ВВП ВЧ №20115 по Нижегородской области
Хоффмана Артем Александровича
Р А П О Р Т

2. Модель: E63s W213
3. Госномер: E284TC | 52

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно его маневренность и скорость позволит быстро доехать до необходимого пункта значения, молниеносно догнать угнанный транспорт с воинской части и использовать его для быстрого реагирования на вызовы срочной помощи.

Подпись: Hoffman

Вверх