ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности

Floki_Harrison

Пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 01.09.2026, 20:00.
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Ivan_Taburetovv.
3. Описание обстоятельств инцидента: Нарушение ст. 6 ФП
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Письменный выговор с занесением в личное дело за нарушение ст. 6 ФП
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Aleksander_Bilihov
6. Доказательства совершенного нарушения: Документация, Документация

Fedor_Wilson

Активный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 02.09.2026 12:00
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Sarmat_Bennet
3. Описание обстоятельств инцидента: прибыл в здание ЕСС в целях выполнения служебных обязанностей, ко мне подбегает сотрудник и говорит то что у них начальник МЧС сидит в КПЗ УМВД, далее я связался с данным начальником МЧС и спросил за что его посадили, он ответил что за 66 статью уголовного кодекса. После моего приезда в УМВД, я зашёл в КПЗ где и находился данный сотрудник. После того как я зафиксировал данное нарушение я отправился в здание ЕСС чтобы попросить личное дело Сармата Беннета у сотрудников, как только мне передали его личное дело, я его уволил по 1 статье федерального постановления.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Уволен в связи с нарушением ФП ст. 1
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Fedor_WIlson
6. Доказательства совершенного нарушения: Документация

Fedor_Wilson

Активный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 03.09.2026 19:01
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Amir_Zinatov
3. Описание обстоятельств инцидента: данный сотрудник ОБ ППСП УМВД проявил неуважение к Губернатору Нижегородской области, словами "Я так понимаю товаришь Губернатор у нас воздух гоняет"
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Увольнение связи с нарушением 23 статьи ФП.
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Fedor_Wilson

Fedor_Wilson

Активный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 02.09.2026 23:18
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Histen_West
3. Описание обстоятельств инцидента: сотрудник Правительства а именно заместитель министра по Батыревскому району, пришёл в военкомат для осуществления контроля проведения призыва на ВЧ-20115. Далее на фиксации показан сотрудник ОБ ППСП при УМВД который начал общение в неуважительном тоне. Сначала казалось что обычный неуважительный диалог между сотрудником Правительства и сотрудником УМВД, но дальше мы слышим слова от сотрудника ОБ ППСП "Да вы много недопонимаете, чё тупой что ли". После этого инцидента через два дня мне пришла жалоба от сотрудника Батыревского района, после чего мы поехали в Управление МВД, вызвали полковника, и попросили вызвать данного сотрудника ОБ ППСП. Я запросил у него трудовую книжку и после ознакомления он был уволен по 23 статье Федерального Постановления.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Увольнение связи с нарушением 23 статьи ФП.

Kirill_Hajime

Активный пользователь
Лидер
1. Дата и время инцидента: 07.09.2026 17:04
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Khalid_Guseinov
3. Описание обстоятельств инцидента: Оскорбление, а так же не уважительное общение с сотрудником правительства.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Увольнение по факту нарушения ФП ст. 23
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Kirill_Hajime
6. Доказательства совершенного нарушения: Документ

Fedor_Wilson

Активный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 07.09.2026 15:54
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Shama_Kornev
3. Описание обстоятельств инцидента: данный сотрудник МЧС находился на выходном в рабочее время. Я позвонил ему, представился и спросил его место положение. Он отвечает то что не будет работать.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Увольнение связи с нарушением 6 статьи ФП.

Fedor_Wilson

Активный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 08.09.2026 15:54
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Gorislav_Gerasin
3. Описание обстоятельств инцидента: сотрудник бегал в маске и отказывался её снимать.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Увольнение связи с нарушением 14 статьи ФП.
6. Доказательства совершенного нарушения:Документация

Fedor_Wilson

Активный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 10.09.2026 18:37
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Wito_Bereza
3. Описание обстоятельств инцидента: министр Южного района Тарасенко Алексей Владимирович находился в здании Единой Службы Спасения и осуществлял контроль за врачами. Далее подбегает сотрудник УГИБДД а именно рядовой полиции Вито Береза, оскорбляет сотрудника правительства и задерживает его.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: увольнение по нарушению ФП ст. 1

Вверх
Светлая Ночь Дракула