ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности

Marko_Isaev

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 19.05.2026 21:30
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Aleksey_Bereshi
3. Описание обстоятельств инцидента: Прапорщик ВВП (не стажер), увидев нарушение внутреннего устава со стороны ефрейтора, спокойно его отпустил надевать форму. После моего поручения задержать данного ефрейтора, военнослужащий ВВП отказался основываясь на том, что не имеет право. Хотя согласно 11.5 внутреннего устава ВП, он имеет на это право и более того, обязан был пресечь нарушение. Тем самым проявил халатность и нарушил ФП ст.3.
Инспектор свою вину признал.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Выдача выговора: Нарушение ФП ст. 3
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Marko_Isaev
6. Доказательства совершенного нарушения:Документ - 1 ; Документ - 2

Beretta85

Новичок
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 20.05.2026, 10.20 - 10.30, 10.35 - 10.50
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Roman_Pozhidaev
3. Описание обстоятельств инцидента: Во время стрельбы на территории ВЧ № 20115 сежант ВУЦ Антоненко по внутренней связи дал указание всем военнослужащим о сборе личного состава у военного склада для определения причин стрельбы и отражения возможного нападения на ВЧ. Сержант РМТО Пожидаев, нахожясь на посту № 1 отказался выдвигаться на сбор, не смотря на моё личного указание и мои замечания, ссылаясь на необходимость нахождения на данном посту определенное время для отчета на повышение в должности. Также при нахождении на посту № 1 сержантом РМТО Пожидаевым были произведены с его слов "непроизвольные выстрелы" по служебной машине заместителя министра Батырского района Администрации Правительства Нижегородской области Белуцци, который выезжал с КПП-1 ВЧ № 20115.
Сержант РМТО Пожидаев вину признал, в содеянном раскаялся.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Выдача выговора: Нарушение ФП ст. 2
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Jora_Beretta
6. Доказательства совершенного нарушения: Документ - 1 ; Документ - 2

Beretta85

Новичок
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 20.05.2026, 10.25 - 10.28, 10.48 - 10.54
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Roman_Pozhidaev
3. Описание обстоятельств инцидента: При построении на плацу для проведения занятий с личным составом сержант РМТО Пожидаев сбежал без уважительной причины, ответив в неподабающей форме, также продожив диалог в таком же тоне с заместителем министра Батырского района Администрации Правительства Нижегородской области Белуцци. Во время стрельбы на территории ВЧ № 20115 сержант ВУЦ Антоненко по внутренней связи дал указание всем военнослужащим о сборе личного состава у военного склада для определения причин стрельбы и отражения возможного нападения на ВЧ. Сержант РМТО Пожидаев, нахожясь на посту № 1 отказался выдвигаться на сбор, не смотря на моё личного указание и мои замечания, ссылаясь на необходимость нахождения на данном посту определенное время для отчета на повышение в должности. Также при нахождении на посту № 1 сержантом РМТО Пожидаевым были произведены с его слов "непроизвольные выстрелы" по служебной машине заместителя министра Батырского района Администрации Правительства Нижегородской области Белуцци, который выезжал с КПП-1 ВЧ № 20115, после также продолжая общаться с сержантом ВУЦ Антоненко не по Уставу Внутренней Службы.
Сержант РМТО Пожидаев вину признал, в содеянном раскаялся.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Выдача выговора: Нарушение ФП ст. 2
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Jora_Beretta
6. Доказательства совершенного нарушения: документ-1, документ-2

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 20.05.2026 14:13
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Igor_Ryzenkov
3. Описание обстоятельств инцидента: Нарушение ФП ст. 2, 22.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Увольнение по нарушению ФП ст. 2, 22.
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Kardion_Fiaskov
6. Доказательства совершенного нарушения: Документ, Документ, Документ

Marko_Isaev

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 22.05.2026 22:30
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: David_Fenix
3. Описание обстоятельств инцидента: Данный рядовой, сотрудник полиции, во время служебных обязанностей, отказался предоставить своё служебное удостоверение. Cначала заместителю министра, после чего вице-губернатору. Тем самым нарушил 16 статью ФП.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Выдача выговора: Нарушение ФП ст. 16
6. Доказательства совершенного нарушения:Документ - 1 Документ - 2

Nikita Getman

Активный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 23.05.2026 11:16
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Alexander_Antonenko
3. Описание обстоятельств инцидента: Нарушение ФП ст. 6.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Увольнение по нарушению ФП ст. 6.
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Nikita_Getman
6. Доказательства совершенного нарушения: Документация

Nikita Getman

Активный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 23.05.2026 11:41-11:46
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Dmitry_Gusaev
3. Описание обстоятельств инцидента: Нарушение ФП ст. 10.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Увольнение по нарушению ФП ст. 10.

Marko_Isaev

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 23.05.2026 13:13-13:16
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Sergey_Forest
3. Описание обстоятельств инцидента: Нарушение ФП ст. 3
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Выдача выговора по нарушению ФП ст. 3
6. Доказательства совершенного нарушения: Документ

Yulia_Takayama

Активный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 23.05.2026 22:18
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: David_Lagunov
3. Описание обстоятельств инцидента: Нарушение ФП ст. 10
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Увольнение по нарушению ФП ст. 10
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Yulia_Takayama

Nikita Getman

Активный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 26.05.2026 11:02-11:05
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Sanya_Samogonov
3. Описание обстоятельств инцидента: Нарушение ФП ст. 10.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Увольнение по нарушению ФП ст. 10.

Beretta85

Новичок
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 26.05.2026 13:13
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Kirill_Kinders
3. Описание обстоятельств инцидента: Нарушение ФП ст.2, 10
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Выдача выговора по нарушению ФП ст.2, 10
5. Ваше имя и фамилия: Jora_Beretta
6. Доказательство совершенного нарушения: Документация

Marko_Isaev

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 26.05.2026 21:00
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Matvei_Gipsy
3. Описание обстоятельств инцидента: Нарушение ФП ст. 9, 23
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Выдача выговоров по нарушению ФП ст. 9, 23.

Kirill_Gazarov

Пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 27.05.2026 21:30
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Pavel_Lusenko
3. Описание обстоятельств инцидента: Нарушение ФП ст. 2.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Выговор по факту нарушения ФП ст. 2.
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Kirill_Gazarov

Kirill_Gazarov

Пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 27.05.2026 21:30
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Aleksander_Lusenok
3. Описание обстоятельств инцидента: Нарушение ФП ст. 2.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Выговор по факту нарушения ФП ст. 2.
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Kirill_Gazarov

Marko_Isaev

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 29.05.2026 15:00
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Maestro_Ingannamorte
3. Описание обстоятельств инцидента:
Я, вице-губернатор Нижегородской области Исаев М.С., 29 мая 2026 года находился в здании УМВД по Нижегородской области в рамках осуществления своих полномочий по контролю за деятельностью федеральных органов исполнительной власти, предоставленных мне статьёй 5 а также статьей 2.3 Федерального закона «О вертикали власти» № 85-ФЗ

При выходе из кабинета, где проводились кадровые мероприятия, министрами Правительства, в моём присутствии майор ОУР допустил высказывание в адрес уходящих министров: «Наруинили они, конечно, всё». Данное высказывание было расценено мной как проявление прямого неуважения к сотрудникам Правительства, унижающее их честь и достоинство при исполнении должностных обязанностей.

С целью установления личности сотрудника, допустившего данное высказывание, для дальнейшего применения мер дисциплинарного воздействия, я подошёл к нему и потребовал: «Предъявите ваше удостоверение». На уточняющий вопрос, является ли это просьбой или требованием, я ответил: «Требование».

Далее состоялся следующий диалог:
  • Я: «На основании Федерального постановления, статья 16».
  • Майор ОУР: «Зачитайте».
  • Я: «Когда ваш начальник требует от вас удостоверение, вы обязаны предъявить его по первому требованию».
  • Майор ОУР: «Вы не моё начальство».
  • Я: «Основываясь на Федеральном законе "О вертикали власти", я ваше начальство».
  • Я: «Хорошо, вы отказываетесь?»
  • Майор ОУР: «Да».
После этого я предъявил майору своё служебное удостоверение, подтверждающее мою должность вице-губернатора. Однако и после этого он продолжил пререкаться и не исполнил требование, заявив: «Вы представились после требования, значит ваше требование незаконное».

На это я разъяснил, что нормы Федерального закона «О полиции», регламентирующие порядок обращения сотрудников полиции к гражданам, на меня не распространяются, так как я не являюсь сотрудником полиции, а обладаю властными полномочиями в соответствии с иными нормативными актами. Моё требование к подчинённому сотруднику не обусловлено предварительным представлением.

Тем не менее майор продолжил отказываться, задавая вопросы о цели требования, на что я ответил, что не обязан отчитываться перед ним. Диалог завершился фразами майора:
  • Майор ОУР: «Я не хочу вам показывать».
  • Я: «Ваша трудовая?»
  • Майор ОУР: «А ещё чего».
Квалификация нарушений:
  1. Статья 16 Федерального постановления – майор ОУР, являясь в соответствии со ст. 5, 2.3 ФЗ № 85-ФЗ лицом, подчинённым вице-губернатору, неоднократно, в том числе после предъявления ему служебного удостоверения начальника, отказался предъявить своё служебное удостоверение по первому требованию. Ссылка на нормы ФЗ «О полиции» юридически несостоятельна, так как вице-губернатор не является субъектом правоотношений, регулируемых указанным законом, и действует в рамках своих властных полномочий.
  2. Статья 13 Федерального постановления – майор ОУР допустил нарушение субординации, выразившееся в пренебрежительном высказывании в адрес министров Правительства, а также в последующем грубом и вызывающем ответе «А ещё чего» на требование вышестоящего должностного лица.
Совершённые нарушения являются грубыми, свидетельствуют о намеренном игнорировании сотрудником полиции иерархии органов государственной власти и подрывают авторитет Правительства Нижегородской области.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Выговора по факту нарушения ФП ст. 13,16.

Последнее редактирование:

Maks_dedov6

Пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 29.05.2026 15:04
3. Описание обстоятельств инцидента: Я Зам. главы администрации Арзамасского района приехал в здание УМВД по просьбе Министра южного района Vany_Flores дабы помочь разобраться с одним из сотрудников после чего мы вызвали того сотрудника в здание УМВД и ждали вместе с полковником/подполковником ((точно не помню)) к нам подбегает Майор ОУР и сказал (( в ООС у него рубануло интернет он не приедет после чего мы начали обсуждать насчет выговора по ФИ через какое то время у нас завязался спор с майором ОУР на счет того что мы не правы. Я позвонил Вице-Губернатору Marko_Isaev и попросил подъехать в здание УМВД дабы помочь разобраться. По прибытию Вице-Губернатора мы обсудили этот вопрос выдали выговор после чего собрались уезжать при выходе из кабинета мы услышали слова Майора ОУР что отлично слышно на боди-камере мы вернулись и сделали замечание Майору ОУР. После чего завязался другой конфликт об этом Вице губернатор написал в своем отчете.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Выговор по причине "Нарушение ФП ст.23"
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Maks_Dedov

Yulia_Takayama

Активный пользователь
Пользователь
1. Дата и время инцидента: 29.05.2026 15:15-15:25
2. Имя и фамилия привлеченного лица на латинице: Matteo_Marlboro
3. Описание обстоятельств инцидента: Нарушение ФП ст. 10
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Увольнение по нарушению ФП ст. 10
5. Ваше имя и фамилия на латинице: Yulia_Takayama

Maks_dedov6

Пользователь
Пользователь
3. Описание обстоятельств инцидента: Я Зам. главы администрации Арзамасского района приехал в здание УМВД по просьбе Министра южного района Vany_Flores дабы помочь разобраться с одним из сотрудников после чего мы вызвали того сотрудника в здание УМВД и ждали вместе с полковником/подполковником ((точно не помню)) к нам подбегает Майор ОУР и сказал (( в ООС у него рубануло интернет он не приедет после чего мы начали обсуждать насчет выговора по ФИ через какое то время у нас завязался спор с майором ОУР на счет того что мы не правы. Я позвонил Вице-Губернатору Marko_Isaev и попросил подъехать в здание УМВД дабы помочь разобраться. По прибытию Вице-Губернатора мы обсудили этот вопрос выдали выговор после чего собрались уезжать при выходе из кабинета мы услышали слова Майора ОУР что отлично слышно на боди-камере мы вернулись и сделали замечание Майору ОУР. После чего завязался другой конфликт об этом Вице губернатор написал в своем отчете.
4. Принятые меры дисциплинарного воздействия: Выговор по причине "Нарушение ФП ст.23"
отзываю

Maks_dedov6

Пользователь
Пользователь
Описание обстоятельств инцидента:

Я, заместитель главы администрации Арзамасского района Макс Дедов, 29 мая 2026 года по просьбе министра Южного района Ваня Флорес прибыл в административное здание УМВД по Нижегородской области для оказания содействия в урегулировании кадровых вопросов с одним из сотрудников полиции. Совместно с руководством УМВД мы ожидали прибытия указанного сотрудника для проведения дисциплинарной беседы.

В ходе обсуждения обстоятельств дела к нам подошёл майор ОУР, который сообщил о технических проблемах у вызываемого сотрудника (отсутствие связи). После обсуждения вопроса о вынесении дисциплинарного взыскания возник спор с майором ОУР относительно правомерности наших действий. В связи с эскалацией конфликта я принял решение вызвать на место вице-губернатора Нижегородской области Марко Исаева.

По прибытии вице-губернатора и завершении всех процессуальных действий, когда мы совместно с министром и вице-губернатором покидали кабинет, майор ОУР, обращаясь в нашу сторону, громко и отчётливо произнёс фразу: «Наруинили они, конечно, всё». Данное высказывание зафиксировано на боди камеру

Эта реплика, произнесённая публично и в пренебрежительном тоне, представляет собой прямое проявление неуважения к сотрудникам Правительства Нижегородской области, унижающее их честь и достоинство как представителей высшего органа исполнительной власти при исполнении ими служебных обязанностей. Подобное поведение категорически противоречит требованиям статьи 23 Федерального постановления, запрещающей неуважительное отношение к сотрудникам правительственного аппарата.

Maks_dedov6

Пользователь
Пользователь
Описание обстоятельств инцидента:

Я, заместитель главы администрации Арзамасского района Макс Дедов, 29 мая 2026 года по просьбе министра Южного района Ваня Флорес прибыл в административное здание УМВД по Нижегородской области для оказания содействия в урегулировании кадровых вопросов с одним из сотрудников полиции. Совместно с руководством УМВД мы ожидали прибытия указанного сотрудника для проведения дисциплинарной беседы.

В ходе обсуждения обстоятельств дела к нам подошёл майор ОУР, который сообщил о технических проблемах у вызываемого сотрудника (отсутствие связи). После обсуждения вопроса о вынесении дисциплинарного взыскания возник спор с майором ОУР относительно правомерности наших действий. В связи с эскалацией конфликта я принял решение вызвать на место вице-губернатора Нижегородской области Марко Исаева.

По прибытии вице-губернатора и завершении всех процессуальных действий, когда мы совместно с министром и вице-губернатором покидали кабинет, майор ОУР, обращаясь в нашу сторону, громко и отчётливо произнёс фразу: «Наруинили они, конечно, всё». Данное высказывание зафиксировано на боди камеру

Эта реплика, произнесённая публично и в пренебрежительном тоне, представляет собой прямое проявление неуважения к сотрудникам Правительства Нижегородской области, унижающее их честь и достоинство как представителей высшего органа исполнительной власти при исполнении ими служебных обязанностей. Подобное поведение категорически противоречит требованиям статьи 23 Федерального постановления, запрещающей неуважительное отношение к сотрудникам правительственного аппарата.
отзываю

Вверх