ОТКАЗАНО - Редлайн Т.Д | УФСИН | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Редлайн Т.Д | УФСИН

whysock?

Новичок
Пользователь
Руководителю Следственного управления
при УФСБ по Нижегородской области
старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Реализова Христа Кирилловича
адрес регистрации: Без определённого места жительства
контактные данные: 222-030
ЗАЯВЛЕНИЕ
О совершении преступление
13 сентября 2026 года в 23 часа 41 секунду инспектор ОРН страшина внутренний службы УФСИН Редлайн Тия произвел задержание лица, находившегося на данный момент неприкосновенного лица заместителя министра Правительственного аппарата. В ходе задержания сотрудник УФСИН без каких-либо оснований и утверждений о том что меня нужно задержать, задерживает, не представившись не называя основание для задержания. Сотрудник УФСИН не предупредил меня о спец. средствах и физ. силе, нарушая «Порядок применения спец. средств и физической силы» аргументируя тем что сейчас идет "нападение", по моему мнению сотрудник грубо нарушил внутренний устав. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Редлайна Тия Денисовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60, 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства с наличием состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен.

Дата: 13.09.2026
Подпись: Реализов Х.К

Ваш Nick_Name: Xrist_Realizov
Nick_Name на кого заявление: Tea_Redline
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
b1ff6e4d5a2a1ca4.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула