ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих военно-учебного центра о проделанной работе | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих военно-учебного центра о проделанной работе

Nikita_From

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Атаману Евгению Николаевичу
от старшего сержанта,стажера Фром Никита Евгеньевича.

Р А П О Р Т

Я, старший сержант,стажер Фром Никита Евгеньевич, находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c 13.06.2026 по 14.06.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 КМБ: Документация
3.2 Призыв: Документация
3.3 КПП-1: Документация
3.4 КПП-2: Документация
3.5 Бункер: Документация

Дата:17.07.2026
Подпись:From
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Markin

Новичок
Новичок
от "Старшего Сержанта" "Старший Инструктор ВУЦ" "Иван Маркин.​

Р А П О Р Т

Я, старший сержант ,Иван Маркин , находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c 16.07.2026 по 17.07.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского старшина
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1.КМБ
3.2. Тренировки
3.3. Лекции
3.4. Призыв
3.5. Разрешение на замену
3.6. Призыв
3.7. Лекция

Подпись:Маркин

Последнее редактирование:

Andrei Burimov

Новичок
Пользователь
от старшего сержанта,стажера Фром Никита Евгеньевича.

Р А П О Р Т

Я, старший сержант,стажер Фром Никита Евгеньевич, находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c 13.06.2026 по 14.06.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина
3.1 КМБ: Документация
3.2 Призыв: Документация
3.3 КПП-1: Документация
3.4 КПП-2: Документация
3.5 Бункер: Документация

Подпись:From
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фром Никита Евгеньевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Войсковой части №9170174, был рассмотрен руководством Военного учебного центра.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

Примечания: Не достаточно доказательств в пункте 3.1.

Заместитель командира ВУЦ
Буримов А. В.

Andrei Burimov

Новичок
Пользователь
от "Старшего Сержанта" "Старший Инструктор ВУЦ" "Иван Маркин.​

Р А П О Р Т

Я, старший сержант ,Иван Маркин , находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c 16.07.2026 по 17.07.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского старшина
3.1.КМБ
3.2. Тренировки
3.3. Лекции
3.4. Призыв
3.5. Разрешение на замену
3.6. Призыв
3.7. Лекция

Подпись:Маркин

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Маркин!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Войсковой части №9170174, был рассмотрен руководством Военного учебного центра.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

Примечания: Рапорт составлен не по форме,отсутствует ваше отчество так же вы предоставили не свои документы.

Заместитель командира ВУЦ
Буримов А. В.

Roman_Rublevskiy

Новичок
Пользователь
от старшего сержанта инструктора ВУЦ Рублёвского Романа Дмитриевича

Р А П О Р Т

Я, старший сержант, инструктор Рублёвский Роман Дмитриевич, находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c 13.07.2026 по 17.07.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старшина
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Копия
1. Проведение КМБ для рядовых 6 раз; Документация
2. Принять участие в призыве 2 раза; Документация
3. Проведение лекций для личного состава РМО/рядового состава 2 раза; Документация
4. Проведение тренировок для личного состава РМО/рядового состава 2 раза;
Документация
5.Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 4 раз: Документация

Подпись:RR

Вверх
Светлая Ночь Дракула