ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих военно-учебного центра о проделанной работе | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих военно-учебного центра о проделанной работе

Necolay Kawasaki

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу
от старшины Старшего инструктора Оладушева Николая Михайловича
Р А П О Р Т

Я, старшина, Старший инструктор Оладушев Николай Михайлович, находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c 20.04.2026 по 25.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "прапорщик".
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
1. Проведение КМБ для рядовых 8 раз; Документация
2. Принять участие в призыве 4 раза; Документация
3. Проведение лекций для личного состава РМО/рядового состава 4 раза; Документация
4. Проведение тренировок для личного состава РМО/рядового состава 4 раза; Документация
5. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 5 раз: Документация

Дата:25.04.2026
Подпись:
Оладушек
Отзываю

Necolay Kawasaki

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, старшина, Старший инструктор Оладушев Николай Михайлович, находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c 20.04.2026 по 26.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "прапорщик".
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3. Проведение лекций для личного состава РМО/рядового состава 4 раза; Документация
4. Проведение тренировок для личного состава РМО/рядового состава 4 раза; Документация
5. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 5 раз: Документация

Дата:26.04.2026
Подпись:
Оладушек

Daniil_Ladik

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, старшина, Старший инструктор Оладушев Николай Михайлович, находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c 20.04.2026 по 26.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "прапорщик".

Дата:26.04.2026
Подпись:
Оладушек
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оладушев Николай Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Прапорщик.

Заместитель Командира ВУЦ воинской части №9170174
Старший Сержант Ладик Д.

Denis_Manafort

Пользователь
Пользователь
от старшего сержанта, инструктора ВУЦ Боброва Ярика Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, Прапорщик,инструктор Бобров Ярик Сергеевич, находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c "08.04.2026" по "10.04.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Открыть документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Открыть документ
3.1. Проведение КМБ для рядовых в количестве 10 раз; Открыть документ
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМО/Рядовых в количестве 5 раз: Открыть документ
3.3. Проведение лекций для личного состава РМО/Рядовых в количестве 5 раз; Открыть документ
3.4 Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 7 раз: Замена на пеший патруль по ВЧ : Открыть документ
3.5 Принять участие на призывах в количестве 5 раз: Открыть документ
Дата:10.04.2026
Подпись: Bobrov

geufrag

Новичок
Пользователь
от старшего сержанта Стажера Тамираззе Маркула Анатольевича

Р А П О Р Т

Я, старший сержант , стажер Тамираззе Маркул Анатольевич , находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c 25.04.2026 по 29.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старшина.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):ксерокопия
1. Проведение КМБ для рядовых 6 раз;документация 1 часть , документация 2 часть
2.Принять участие в призыве 2 раза;документация
3. Проведение лекций для личного состава РМО/рядового состава 2 раза;документация
4. Проведение тренировок для личного состава РМО/рядового состава 2 раза;документация
5. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 4 раз:документация

Дата:29.04.2026
Подпись:Tamirazze

Daniil_Ladik

Новичок
Новичок
от старшего сержанта Стажера Тамираззе Маркула Анатольевича

Р А П О Р Т

Я, старший сержант , стажер Тамираззе Маркул Анатольевич , находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c 25.04.2026 по 29.04.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старшина.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):ксерокопия
1. Проведение КМБ для рядовых 6 раз;документация 1 часть , документация 2 часть
2.Принять участие в призыве 2 раза;документация
3. Проведение лекций для личного состава РМО/рядового состава 2 раза;документация
4. Проведение тренировок для личного состава РМО/рядового состава 2 раза;документация
5. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 4 раз:документация

Дата:29.04.2026
Подпись:Tamirazze

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Тамираззе Маркул Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

Заместитель командира ВУЦ воинской части №9170174
Старший сержант Ладик
Д. К.

Necolay Kawasaki

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика, Старшего инструктора ВУЦ Оладушева Николая Михайловича

Р А П О Р Т
Я, Прапорщик,Старший инструктор ВУЦ Оладушев Николай Миахйлович, находящийся в подразделении ВУЦ , представляю рапорт о проделанной работе c "26.04.2026" по "02.05.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Прапорщик
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Открыть документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Открыть документ
3.1. Проведение КМБ для рядовых в количестве 10 раз; Открыть документ
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМО/Рядовых в количестве 5 раз: Открыть документ
3.3. Проведение лекций для личного состава РМО/Рядовых в количестве 5 раз; Открыть документ
3.4 Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 7 раз: Открыть документ
3.5 Принять участие на призывах в количестве 5 раз: Открыть документ

Дата:02.05.2026
Подпись: Oladushek

Вверх