ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих Военно-учебного центра о проделанной работе | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих Военно-учебного центра о проделанной работе

Mark_Chistyakov

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу
от Старшего Сержанта, Инструктора ВУЦ, Паттинсон Денис Алексеевич.

Р А П О Р Т
Я, старший сержант, инструктор, Паттинсон Денис Алексеевич, находящийся в подразделении ВУЦ, представляю рапорт о проделанной работе c 24.01.2026 по 27.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания - Старшина.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документация
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Проведение КМБ для рядовых в количестве 4 раза - документация
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМО в количестве 5 раз - документация
3.3. Проведение лекций для личного состава РМО в количестве 5 раз - документация
3.4. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 3 раз - документация

Дата: 26.01.2026
Подпись: Ден
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паттинсон Денис Алексеевич.

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

Командир Военного учебного центра войсковой части №20115
Старший Прапорщик Чистяков М.Д.

Denis Pattinson

Новичок
Новичок
от Старшина, Инструктора ВУЦ, Паттинсон Денис Алексеевич.

Р А П О Р Т
Я, Старшина, инструктор, Паттинсон Денис Алексеевич, находящийся в подразделении ВУЦ, представляю рапорт о проделанной работе c 28.01.2026 по 31.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания - Прапорщика.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документация
3.1. Проведение КМБ для рядовых в количестве 8 раза - документация
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМО/РКС в количестве 5 раз - документация
3.3. Проведение лекций для личного состава РМО в количестве 7 раз - документация
3.4. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 5 раз - документация
3.5 Проведение выездной тренировки для личного состава РКС в количестве 1 раза(заменено на поставки) - документация

Дата: 31.01.2026

Mark_Chistyakov

Новичок
Пользователь
от Старшина, Инструктора ВУЦ, Паттинсон Денис Алексеевич.

Р А П О Р Т
Я, Старшина, инструктор, Паттинсон Денис Алексеевич, находящийся в подразделении ВУЦ, представляю рапорт о проделанной работе c 28.01.2026 по 31.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания - Прапорщика.
3.1. Проведение КМБ для рядовых в количестве 8 раза - документация
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМО/РКС в количестве 5 раз - документация
3.3. Проведение лекций для личного состава РМО в количестве 7 раз - документация
3.4. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 5 раз - документация
3.5 Проведение выездной тренировки для личного состава РКС в количестве 1 раза(заменено на поставки) - документация

Дата: 31.01.2026
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паттинсон Денис Алексеевич.
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Прапорщик.

Старший Прапорщик Чистяков. М.Д

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
от старшего сержанта, старшего инструктора ВУЦ, Аварцева Владислава Алексеевича.

Р А П О Р Т
Я, старший сержант вооружённых сил, старший инструктор Военно-Учебного Центра войсковой части №20115 Аварцев Владислав Алексеевич, находящийся в подразделении ВУЦ, представляю рапорт о проделанной работе c "26.01.2026" по "31.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшины.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация;
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация;
3.1. Проведение КМБ для рядовых в количестве 4-х раз: Документация;
3.2. Проведение тренировок для личного состава в количестве 5-и раз: Документация;
3.3. Проведение лекций для личного состава в количестве 5-и раз: Документация;
3.4. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 3-х раз (заменено): Документация.

Дата: 01.02.2026
Подпись: AV

Mark_Chistyakov

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
от старшего сержанта, старшего инструктора ВУЦ, Аварцева Владислава Алексеевича.

Р А П О Р Т
Я, старший сержант вооружённых сил, старший инструктор Военно-Учебного Центра войсковой части №20115 Аварцев Владислав Алексеевич, находящийся в подразделении ВУЦ, представляю рапорт о проделанной работе c "26.01.2026" по "31.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшины.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация;
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация;
3.1. Проведение КМБ для рядовых в количестве 4-х раз: Документация;
3.2. Проведение тренировок для личного состава в количестве 5-и раз: Документация;
3.3. Проведение лекций для личного состава в количестве 5-и раз: Документация;
3.4. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 3-х раз (заменено): Документация.

Подпись: AV

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аварцев Владислав Алексеевич.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

Старший прапорщик Чистяков М.Д.

JunkDealer

Новичок
Пользователь
от старшего сержанта, старшего инструктора ВУЦ, Ширли Чака Станиславовича.

Р А П О Р Т
Я, старший сержант, старший инструктор, Ширли Чак Станиславович, находящийся в подразделении ВУЦ, представляю рапорт о проделанной работе c 29.01.2026 по 01.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания - Старшина.
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМО в количестве 5 раз (заменено) - документация
3.3. Проведение лекций для личного состава РМО в количестве 5 раз (заменено)- документация
3.4. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 3 раз - документация

Подпись:
SH

Mark_Chistyakov

Новичок
Пользователь
от старшего сержанта, старшего инструктора ВУЦ, Ширли Чака Станиславовича.

Р А П О Р Т
Я, старший сержант, старший инструктор, Ширли Чак Станиславович, находящийся в подразделении ВУЦ, представляю рапорт о проделанной работе c 29.01.2026 по 01.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания - Старшина.
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМО в количестве 5 раз (заменено) - документация
3.3. Проведение лекций для личного состава РМО в количестве 5 раз (заменено)- документация

Подпись:
SH

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ширли Чак Станиславович.

Старший прапорщик Чистяков М.Д.

Vlad_Blazerov

Новичок
Пользователь
от прапорщика, инструктора ВУЦ, Блазерова Владислава Васильевича .

Р А П О Р Т
Я, прапорщик , инструктор, Блазеров Владислав Васильевич находящийся в подразделении ВУЦ, представляю рапорт о проделанной работе c 29.01.2026 по 04.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания - Старшего прапорщика.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
документация
3.1. Проведение КМБ для рядовых в количестве 10 раз;
документация
3.2. Проведение тренировок для личного состава РМТО/РКС в количестве 8 раз; документация
3.3. Проведение лекций для личного состава РМТО в количестве 10 раз; документация
3.4. Проведение обучающей экскурсии для рядовых, поступивших на службу, в количестве 7 раз ( замена на 10 КМБ);
документация
3.5. Проведение выездной тренировки для личного состава РКС в количестве 2 раз ( замена на сопровождение 3 ВК); документация
3.6. Провести 3 практики по теме лекции «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»; документация
Дата: 04.02.2026
Подпись: Блейзер

Вверх