ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих старшего офицерского состава | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих старшего офицерского состава

Azaliya_Strelkova

Почему я боюсь вас обидеть, а вы меня нет?
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Штайнеру Паулю Александровичу
от майора заместителя командира ДШБ Кэлсона Анастасии Михайловной.

Р А П О Р Т

Я, майор, заместитель командира ДШБ Кэлсон Анастасия Михайловна, находящийся в подразделении ДШБ, представляю рапорт о проделанной работе c "18.05.2026" по "18.05.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания подполковника.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): фиксация
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Сопровождение военнослужащих по нуждам:
фиксация
3.2. Дежурство на посту №7 (30 минут): фиксация
3.3. Совместная тренировка с ВП и ФСБ: фиксация
3.4. Лекции для состава ДШБ: фиксация
3.5. Лекция для состава РМО:
фиксация
3.6. Тренировки для состава ДШБ: фиксация
3.7. Тренировка для состава РМО: фиксация
3.8. Пополнение снаряжения со склада в раздевалку: фиксация
3.9. Проверка военного т/с: фиксация
3.10.Проверка военных лодок: фиксация
3.11. Уборка казармы: фиксация
3.12. Патрулирование по городу: фиксация

Дата: 18.05.2026
Подпись:Кэлс
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калсон Анастасия Михайловна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание подполковник. Примечание: делайте в следующий раз больше работы.

Комендант Нижегородского военного гарнизона
Полковник Стрелкова А. И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх