ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе

Murz_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу
от Ефрейтора РМТО Сафронова Умара Аюбовича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Сафронов Умар Аюбович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 20.12.2025 по 21.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Доказательство
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов, при помощи лодки: Доказательство
3.2.Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие государственные организации"- Доказательство
3.3.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата:21.12.2025
Подпись: Дан
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафронов Умар Аюбович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.

Заместитель командира роты материально-технического обеспечения
войсковой части №20115 Московского военного округа

Прапорщик Токио М.Н.

Murz_Tokyo

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Хаято Вилдоста Александровича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор Хаято Вилдост Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.12.2025 по 19.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта
1. Ксерокопия паспорта:Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:
Док-ва
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Док-ва
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Док-ва
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Док-ва

Дата:19.12.2025
Подпись:Willdost
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаято Вилдост Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.

Прапорщик Токио М.Н.

F.A.N.T.O.M.W

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Хаято Вилдоста Александровича.
Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор Хаято Вилдост Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.12.2025 по 19.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта
1. Ксерокопия паспорта:Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Док-ва
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:
Док-ва
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Док-ва
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Док-ва

Подпись:Willdost

Последнее редактирование:

Denis_Filan

Постоянный пользователь
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Болгаркин Василий Георгиевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Вы доставили не 30.000 материалов,а 20.000.))

Прапорщик Токио М.Н.
Уважаемый товарищ Прапорщик Токио М.Н.

Сообщаю Вам о том, что я доставил 30.000 материалов, а не 20.000 (( В видеохостинге "Япикс" в самом конце нужно нажать на кнопку "Загрузить оставшиеся изображения (всего 15, осталось 5)" )). Будьте внимательны.

С уважением Ефрейтор роты материально-технического обеспечения
Болгаркин В.Г.

Ershov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Ершова Вячеслава Валерьевича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Ершов Вячеслав Валерьевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 21.12.2025 по 21.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документ

Дата: 21.12.2025
Подпись: Ershov

Vyachеslav Molotov

Новичок
Новичок

от Ефрейтора РМТО Стирсмен Даниил Сергеевич.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Молотов Вичислав Михаилович находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 18.12.2025 по 21.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержант
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов, при помощи лодки:Документ
3.2.Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие государственные организации"- Документ
3.3.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Документ

Подпись: Вулс

Cristiano_Ronalldo

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Сафронова Умара Аюбовича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Сафронов Умар Аюбович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 20.12.2025 по 21.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Доказательство
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов, при помощи лодки: Доказательство
3.2.Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие государственные организации"- Доказательство
3.3.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись: Дон

Denis_Filan

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Болгаркина Василия Георгиевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Болгаркин Василий Георгиевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 19.12.2025 по 19.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Нажать
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Нажать
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Нажать
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Нажать
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Нажать

Подпись: Bolgarkin

Artyr_Avgustin

Новичок
Новичок

от Ефрейтора РМТО Августина Артура Олеговича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Августин Артур Олегович , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 20.12.2025 по 20.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая книга
3.1. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации: Док-ва
3.2.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Док-ва
3.3.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов, при помощи лодки: Док-ва

Подпись: Avg

Timofey_Volkov1

Новичок
Новичок
от ефрейтора РМТО Волков Захар Антонович

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор РМТО Волков Захар Антонович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "21.12.25" по "21.12.25", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта : Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде : Доказательство
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата21.12.25:
Подпись: ВОЛ

Aleksandr_Karelskiy

Пользователь
Пользователь
от младшего сержанта военнослужащего РМТО Карельского Александра Андреевича.

Р А П О Р Т
Я, младший сержант военнослужащий РМТО Карельский Александр Андреевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 15.12.2025 по 21.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержанта.
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки: Документ
3.2 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов: Документ
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов: Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут: Документ
3.5 Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»: Документ

Подпись:

Kirisill022

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Хокаге Даниила Александровича
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Хокаге Даниил Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 20.12.2025 по 21.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.

Подпись: Hokage

Биня Шарон

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Шарона Биньямина Ицхаковича.

Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант РМТО Шарон Биньямин Ицхакович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 19.12.2025 по 21.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Копия
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки:Доказательство
3.2 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов:Доказательство
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов: Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут: Доказательство
3.5 Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»: Доказательство

Подпись:ИВР

fonic13

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Даркнесса Андрея Ивановича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Даркнесс Андрей Иванович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 20.12.2025 по 21.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cYWQK
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: https://yapx.ru/album/cYWRL
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: https://yapx.ru/album/cYWYr
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: https://yapx.ru/album/cYV2W
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cYWcO

Подпись:Даркнесс

Vadim_Spazesize

Новичок
Пользователь
от "Сержанта" "РМТО" "Спайзова Вадима Сергеевича".

Р А П О Р Т
Я, "Сержант" "РМТО" "Спайзов Вадим Сергеевич", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "14.12.2025" по "21.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старший Сержант"
3.1 Доставить на склад воинской части 32.000 материалов; Доказательство

3.2 Доставить на склад воинской части 30.000 патронов;Доказательство
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов;Доказательство
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов;Доказательство
3.5 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево;Доказательство
3.6 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут;Доказательство
3.7 Заключить контракт о прохождении военной службы с воинской частью №20115 у командования воинской части:Документ

Подпись:Vadim

Вверх