ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе

Roman_Shishov

Пользователь
Пользователь
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Софронов Роман Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа по работе с личным составом
Полковник Романов А. М.
ПОШЕЛ НАХУЙ ТОГДА

Germam_Millep

Пользователь
Пользователь
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу
от Сержанта РМТО Поповича Тёма Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, Сержант Поповича Тёма Алексеевича, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 06.11.2025 по 09.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший сержант
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов: документ
3.2. Доставить на склад воинской части 30.000 патронов: документ
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов: документ
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов: документ
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево»: документ
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: документ
3.7. Заключить контракт о прохождение военной службы с воинской частью N20115: документ

Дата:10.12.2025
Подпись:tema
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поповича Тёма Алексеевича.

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством подразделения название подразделения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан по причине невыполненных критерий.
Заместитель командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Старший Прапорщик Герман М. И.

tema2348

Новичок
Пользователь
от Сержанта РМТО Поповича Тёма Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, Сержант Поповича Тёма Алексеевича, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 06.11.2025 по 09.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ
3.1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов: документ
3.2. Доставить на склад воинской части 30.000 патронов: документ
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов: документ
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов: документ
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево»: документ
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: документ
3.7. Заключить контракт о прохождение военной службы с воинской частью N20115: документ

Подпись:tema

Vlad_Blazerov

Новичок
Пользователь
от Сержант РМТО Блейзеро Владислав Васильевич .

Р А П О Р Т
Я, Сержант РМТО Блейзеро Владислав Васильевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 08.12.2025 по "xx.xx.xxxx", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Ст. Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопияhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=DLSGS10122025194848
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия

3.1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов (во-нефтивышка); Документация
3.2. Доставить на склад воинской части 30.000 патронов (во-нефтивышка); Документация
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов; Документа́ция
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов; Документа́ция
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево»; Документация
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут; Документа́ция
3.7. Заключить контракт о прохождении военной службы с воинской частью №20115 у командования воинской части; Документация

Подпись:Блейзеровлк

Germam_Millep

Пользователь
Пользователь
от младшего сержанта РМТО Новиков Данил Андреевич.

Р А П О Р Т
Я, младший сержант РМТО Новиков Данил Андреевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "03.12.2025" по "10.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержанта
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки; Документация
3.2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов; Документация
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов; Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут; Документация
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»; Документация

Подпись:NovvDan
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Данил Андреевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством подразделения название подразделения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан по причине невыполненных критерий.​

Заместитель командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Старший Прапорщик Герман М. И

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Матросова Михаила Александровича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Матросов Михаил Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 09.12.2025 по 10.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Документ*
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; *Документ*
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; *Документ*
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.
*Документ*

Дата: 10.11.2025
Подпись:Matrosov

Germam_Millep

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора РМТО Платонова Тимофея Игоревича .​

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор РМТО Платонов Тимофей Игоревич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "08.12.2025" по "10.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):документ
3.1. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие организации:документ
3.2.Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:документ(Поставил Майор на КПП пришлось там отстоять)
3.3.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:документ,документ

Подпись:Платонов​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Платонова Тимофея Игоревича

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан по причине неправильной формы подачи рапорта. (Не верный пост)​

Старший Прапорщик Герман М. И.

Leo_Exuberante

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Эксиберайта Лео Виссарионовича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Эксиберайт Лео Виссарионович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "10.12.2025" по "10.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая
3.1. Дежурство на стационарном посту "Вышка" 30 минут: Доказательства
3.2. Присутствовать на лекции на тему "Правила проведения поставок в другие госс. организации": Доказательства
3.3. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательства

Дата: 10.12.2025
Подпись: ExuberanTe

A.Makedonsky

Новичок
Новичок
от ефрейтора РМТО Македонского Александра Александровича.

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор военнослужащий Македонский Александр Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c ''09.12.2025'' по ''10.12.2025'', прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документ
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документ

Дата: 10.12.2024
Подпись:
Makedonsky

Тимати_Платонов

Новичок
Новичок
от ефрейтора РМТО Платонова Тимофея Игоревича .​

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор РМТО Платонов Тимофей Игоревич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "08.12.2025" по "10.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):документ
3.1. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие организации:документ
3.2.Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:документ
3.3.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:документ,документ

Подпись:Платонов​

FizerOnline

Новичок
Новичок
от младшего сержанта РМТО Новиков Данил Андреевич.​

Р А П О Р Т
Я, младший сержант РМТО Новиков Данил Андреевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "03.12.2025" по "11.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержанта
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки; Документация
3.2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов; Документация
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов; Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут; Документация
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»; Документация

Дата:11.12.2025
Подпись:NovvDan​

Vlad_Blazerov

Новичок
Пользователь
от Сержант РМТО Блейзеро Владислав Васильевич .

Р А П О Р Т
Я, Сержант РМТО Блейзеро Владислав Васильевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 08.12.2025 по 10.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Ст. Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия

3.1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов (во-нефтивышка); Документация
3.2. Доставить на склад воинской части 30.000 патронов (во-нефтивышка); Документация
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов; Документа́ция
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов; Документа́ция
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево»; Документация
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут; Документа́ция
3.7. Заключить контракт о прохождении военной службы с воинской частью №20115 у командования воинской части; Документация

Antonio00

Новичок
Новичок
от Младшего Сержанта РМТО Вастеда Антонио Антониовича.

Р А П О Р Т
Я, Младший сержант РМТО Вастед Антонио Антониович , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 05.12.25 по 07.12.25 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки (сво- нефтевышка): Документация
3.2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов: Документация
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов (сво- нефтевышка): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут: Документация
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»: Документация

Дата:11.12.25
Подпись:Вастед

Jon_Zerovskiy

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Невского Алексея Алексеевича.​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Невский Алексей Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "07.12.2025" по "08.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация
Дата: 11.12.2025
Подпись: Nevskiy​

Jon_Zerovskiy

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Невского Алексея Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Невский Алексей Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "07.12.2025" по "08.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Дата: 11.12.2025
Подпись: Nevskiy

Артёмка52

Новичок
Пользователь
Код:
от Сержанта РМТО Соколова Алекса Викторовича.

Р А П О Р Т
Я, Сержант РМТО Соколов Алекс Викторович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "08.12.2025" по "10.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
1.Доставить на склад воинской части 32.000 материалов:
Документ
2.Доставить на склад воинской части 30.000 патронов:Документ (Замена на две поставки материалов и патронов в любую госс организации)
3.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов
:Документ
4.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов:Документ
5.Прослушать лекцию на тему "Правила патрулирования на территории пгт. Батырево":Документ
6.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут:Документ
7.Заключить контракт о прохождении военной службы с воинской частью №20115:Документ

Подпись:Sokol

Egor_safarbekov

Новичок
Новичок
от Ефретора РМТО Сафарбеков Егор алексеевич .

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Сафарбеков Егор алексеевич , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 04,12,2025 по 11,12,2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://yapx.ru/album/cRogi
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://yapx.ru/album/cRoi0

3.1. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие:https://yapx.ru/album/cRonH
3.2.Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:https://yapx.ru/album/cRoro
3.3.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; https://yapx.ru/album/cUNXr
https://yapx.ru/album/cUNXr

Подпись:
Safarbekov

Артёмка52

Новичок
Пользователь
от Сержанта РМТО Соколова Алекса Викторовича.

Р А П О Р Т
Я, Сержант РМТО Соколов Алекс Викторович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "06.12.2025" по "11.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass))
:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
1.Доставить на склад воинской части 32.000 материалов:
Документ
2.Доставить на склад воинской части 30.000 патронов:Документ (Замена на две поставки материалов и патронов в любую госс организации)
3.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов:
Документ
4.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов:Документ
5.Прослушать лекцию на тему "Правила патрулирования на территории пгт. Батырево":Документ
6.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут:Документ
7.Заключить контракт о прохождении военной службы с воинской частью №20115:Документ

Подпись:Sokol

Vlad_Blazerov

Новичок
Пользователь
от Сержанта РМТО Блейзеров Владислав Васильевич.

Р А П О Р Т
Я, Сержанта РМТО Блейзеров Владислав Васильевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 08.12.2025 по 10.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшего Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов(во-нефтивышка):
Документация
3.2. Доставить на склад воинской части 30.000 патронов(во-нефтивышка): Документация
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов: Документация
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов: Документация
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево»: Документация
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация
3.7. Заключить контракт о прохождении военной службы с воинской частью №20115 у командования воинской части: Документация

Вверх