ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе

Mikhail_Gura

Новичок
Новичок
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу
от Ефрейтора РМТО Гура Михаила Андреевича​

Р А П О Р Т
Я Ефрейтор РМТО Гура Михаил Андреевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 9.12.2025 по 9.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательство
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата: 09.12.2025
Подпись: Гура

Артёмка52

Новичок
Пользователь
от Сержанта РМТО Соколова Алекса Викторовича.

Р А П О Р Т
Я, Сержант РМТО Соколов Алекс Викторович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "08.12.2025" по "09.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
1.Доставить на склад воинской части 32.000 материалов:
Документ
2.Доставить на склад воинской части 30.000 патронов:Документ (Замена на две поставки материалов и патронов в любую госс организации)
3.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов
:Документ
4.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов:Документ
5.Прослушать лекцию на тему "Правила патрулирования на территории пгт. Батырево":Документ
6.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут:Документ
7.Заключить контракт о прохождении военной службы с воинской частью №20115:Документ

Дата:09.12.2025
Подпись:Sokolov

NayBenz

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Грозова Матвея Александровича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Грозов Матвей Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 08.12.2025 по 09.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
https://ibb.co/YFmVhX8J
https://ibb.co/HLyVrxHY
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://ibb.co/pBBQgYxS
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: https://drive.google.com/drive/folders/1eWxdZDFsbwJaVA4WZtDd-hI5vVflwd1M?usp=drive_link

Подпись: GROZOV

Артёмка52

Новичок
Пользователь
от Сержанта РМТО Соколова Алекса Викторовича.

Р А П О Р Т
Я, Сержант РМТО Соколов Алекс Викторович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "08.12.2025" по "09.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
1.Доставить на склад воинской части 32.000 материалов:
Документ
2.Доставить на склад воинской части 30.000 патронов:Документ (Замена на две поставки материалов и патронов в любую госс организации)
3.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов:
Документ
4.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов:Документ
5.Прослушать лекцию на тему "Правила патрулирования на территории пгт. Батырево":Документ
6.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут:Документ
7.Заключить контракт о прохождении военной службы с воинской частью №20115:Документ

Дата:10.12.2025
Подпись:Sokol

Denis Horizon

Новичок
Новичок
от Ефрейтор "Хоризон Денис Иванович".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор" "Хоризон Денис Иванович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "06.12.2025" по "07.25.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=YPBZU1012202570027
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=NHLWB06122025231958
3.1.https://fotora.ru/uploaded/?ID=XPIPM1012202570737
3.2.https:https://fotora.ru/uploaded/?ID=TZGLM1012202570844
3.3.https:https://fotora.ru/uploaded/?ID=LGNXB1012202570435

Подпись:den

Andrey_Vorski

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Ворски Андрея Исановича.

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор" "Ворски Андрей Исанович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "09.12.2025" по "10.25.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия Паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия Трудовой Книги
3.1 Пост "Вышка" / Смена поста "Вышка"
3.2 Поставка материалов / Поставка материалов
3.3 Начало Лекции / Конец Лекции

Подпись:Vorski

Nastya_P.

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора Мирзаев Данил Андреевич,.​

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Мирзаев Данил Андреевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 07.12.2025 по 10.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Доказательство
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Докозательство
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.Докозательство
Подпись: Мирзаев Д.А.​

Maks_Polkanov

Новичок
Новичок
от Ефрейтор Полканов Максим Александрович.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Полканов Максим Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 09.12.2025 по 10.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сежант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1 Лекция на тему проведения поставок в гос. организации: Документ
3.2 Доставил 30.000 материаллов на склад части: Документ
3.3 Простоял на посту 30 минут: Документ

Дата: 10.12.25
Подпись: МП

Тимати_Платонов

Новичок
Новичок
от ефрейтора РМТО Платонова Тимофея Игоревича .​

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор РМТО Платонов Тимофей Игоревич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "08.12.2025" по "10.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):документ
3.1. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие организации:документ
3.2.Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:документ(Поставил Майор на КПП пришлось там отстоять)
3.3.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:документ,документ

Подпись:Платонов​

MemoryTreyen

Новичок
Новичок
от ефрейтора РМТО Холодова Романа Руслановича.

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор военнослужащий Холодов Роман Русланович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c ''09.12.2025'' по ''10.12.2025'', прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"

https://ibb.co/Lh9npVyN
https://ibb.co/ksRF0rwB
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):

https://ibb.co/0jq6d32Q

https://drive.google.com/drive/folders/13aZe_EWLrHYDfWwQkQfMujf5DJu4C52H

Дата: 10.12.2024
Подпись: Holodov

tema2348

Новичок
Пользователь
от Сержанта РМТО Поповича Тёма Алексеевича.​
Р А П О Р Т
Я, Сержант Поповича Тёма Алексеевича, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 06.12.2025 по 09.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ
3.1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов: документ
3.2. Доставить на склад воинской части 30.000 патронов: документ
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов: документ
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов: документ
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево»: документ
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: документ
3.7. Заключить контракт о прохождение военной службы с воинской частью N20115: документ
Подпись:tema​

Vadim_Spazesize

Новичок
Пользователь
от "Младшего Сержанта" "РМТО" "Спайзова Вадима Сергеевича".

Р А П О Р Т
Я, "Младший Сержант" "РМТО" "Спайзов Вадим Сергеевич", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "04.12.2025" по "10.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Доказательство
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов:Доказательство
3.2 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов:Доказательство
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов :Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту Вышка на протяжении 40 минут:Доказательство
3.5 Прослушать лекцию на тему Правила пилотирования на вертолете МИ-26:Доказательство

Подпись:Vadim

tema2348

Новичок
Пользователь
от Сержанта РМТО Поповича Тёма Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, Сержант Поповича Тёма Алексеевича, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 06.11.2025 по 09.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ
3.1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов: документ
3.2. Доставить на склад воинской части 30.000 патронов: документ
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов: документ
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов: документ
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево»: документ
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: документ
3.7. Заключить контракт о прохождение военной службы с воинской частью N20115: документ

Подпись:tema

Remzi

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтора" "РМТО" "Захарова.Владимира.Владимировича".

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "должность" "Захаров.Владимир.Владимирович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "25.11.2025" по "26.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
3.1. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие:Доказательство
3.2.Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Доказательство
3.3.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Доказательство

Дата:08.12.25
Подпись:V>Z
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаров Владимир Владимирович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший Сержант.

Командир Роты материально технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа

Майор Ремз А.Б.

Remzi

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтор" "РМТО" "Макарова Марка Артёмовича".

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "РМТО" "Макаров Марк Артёмович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "06.12.2025" по "07.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Критерий изменён с разрешением оперативника ФСБ на СО "Нефтевышка"; Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Документ

Подпись:МАК

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Марк Артёмович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Макаров Марк Артёмович.

Командир Роты материально технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа

Майор Ремз А.Б.

Remzi

Пользователь
Пользователь
от Сержанта РМТО Ахматова Дональда Анатольевича.

Р А П О Р Т
Я, Сержант Ахматов Дональд Анатольевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 28.11.2025 по 06.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов: Доказательство
3.2. Доставить на склад воинской части 30.000 патронов: Доказательство
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов: Доказательство
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов: Доказательство
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево»: Доказательство
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись:Ahmat

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ахматов Дональд Анатольевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. (( скрины с мл.Сержанта кого вы пытаетесь обмануть ? ))

Майор Ремз А.Б.

Вверх