ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе

Rostyan_Bolonov

Пользователь
Пользователь
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу
от Ефрейтор РМТО Егора Сафорбекова

Я, Ефрейтор Сафарбеков Егор алексеевич , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 04,12,2025 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания ,Младший сержант,
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/cRogi
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://yapx.ru/album/cRoi0
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие:https://yapx.ru/album/cRonH
3.2.Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:https://yapx.ru/album/cRoro
3.3.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;

дата:04.12.2025
подпись:Safarbekov
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафарбеков Егор Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.

Заместитель командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Прапорщик Болонов Р. Р.

Rostyan_Bolonov

Пользователь
Пользователь
от Сержанта РМТО Дональда Ахматова.

Р А П О Р Т
Я, Сержант Дональд Ахматов, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "28.11.2025" по "06.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов: Доказательство
3.2. Доставить на склад воинской части 30.000 патронов: Доказательство
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов: Доказательство
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов: Доказательство
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево»: Доказательство
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата:08.12.2025
Подпись:Ahmat

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дональд Ахматов!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.((впишите отчество))

Заместитель командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Прапорщик Болонов Р. Р.

Rostyan_Bolonov

Пользователь
Пользователь
от сержанта РМТО Субботина Владимира Александровича.

Р А П О Р Т

Я, сержант Субботин Владимир, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 02.12.2025 по 08.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старшего сержанта
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Доказательство
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево»: Доказательство

(т.Прапорщик опечатался и написал "тренировка на тему патрулирование", на всякий случай добавил вторую лекцию)
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:
Доказательство

Дата: 08.12.2025
Подпись: Sybbotin

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субботин Владимир Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.

Прапорщик Болонов Р. Р.

Rostyan_Bolonov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Невского Алексея Алексеевича .

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Невский Алексей Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 07.12.2025 по 08.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
4. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие: Документация
5. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация
6. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация

Подпись: Невский

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Алексей Алексеевич!

Прапорщик Болонов Р. Р.

Glodis_Biyaka

Новичок
Пользователь
от Сержанта РМТО Глодиса Бийаки Евгеньевича.

Р А П О Р Т
Я, Сержант Глодис Бийака Евгеньевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "28.11.2025" по "8.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант.
Документ .
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ .
3.1 Доставить на склад воинской части 32.000 материалов:
Доказательство .
3.2 Доставить на склад воинской части 30.000 патронов: Доказательство .
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов: Доказательство .
3.4 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов: Доказательство .
3.5 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево»: Доказательство .
3.6 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство .

Дата: 8.12.2025
Подпись: AhmaT

Sybbotin

Новичок
Пользователь
от сержанта РМТО Субботина Владимира Александровича.

Р А П О Р Т
Я, сержант Субботин Владимир Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 02.12.2025 по 08.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Доказательство
(т.Прапорщик опечатался и написал "тренировка на тему патрулирование", на всякий случай добавил вторую лекцию)
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись: Sybbotin

Rostyan_Bolonov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтор РМТО Беиаусов Андрей Семенов .

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Беиаусов Андрей Семенов , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 04.12.2025 по 05.12.25 прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Мл. Сержанта
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия

3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация
Подпись: Беиаусов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беиаусов Андрей Семенов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.((в обращении пишите Ф.И.О. в родительном падеже))

Прапорщик Болонов Р. Р.

olabelxinktas

Новичок
Пользователь
от Сержанта РМТО Ахматова Дональда Анатольевича.

Р А П О Р Т
Я, Сержант Ахматов Дональд Анатольевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 28.11.2025 по 06.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ

Подпись:Ahmat

Rostyan_Bolonov

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора РМТО Новиков Данил Андреевич.

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор РМТО Новиков Данил Андреевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "03.12.2025" по "08.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;
Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут; Документация

Подпись:NovvDan

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Данил Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.((внимательнее просмотрите шаблон подачи))

Прапорщик Болонов Р. Р.

Joni-886

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Джони Корлеоне Карловича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Джони Корлеоне Карлович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "05.12.2025" по "05.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:
Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Подпись: Corleone

FizerOnline

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, "ефрейтор" РМТО Новиков Данил Андреевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "03.12.2025" по "08.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут; Документация

Последнее редактирование:

Vadim_Spazesize

Новичок
Пользователь
от "Младшего Сержанта" "РМТО" "Спайзова Вадима Сергеевича".

Р А П О Р Т
Я, "Младший Сержант" "РМТО" "Спайзова Вадима Сергеевича", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 30.11.2025" по "05.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержента"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Доказательство
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов:Доказательство
3.2 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов:Доказательство
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов:Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту Вышка на протяжении 40 минут:Доказательство
3.5 Прослушать лекцию на тему Правила пилотирования на вертолете МИ-26:Доказательство

Дата:05:12:2025
Подпись:Vadim

Последнее редактирование:

Glodis_Biyaka

Новичок
Пользователь
от Сержанта РМТО Глодиса Бийаки Евгеньевича.

Р А П О Р Т
Я, Сержант Глодис Бийака Евгеньевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "28.11.2025" по "8.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант.
Документ .
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ .
3.1 Доставить на склад воинской части 32.000 материалов:
Доказательство .
3.2 Доставить на склад воинской части 30.000 патронов: Доказательство .
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов: Доказательство .
3.4 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов: Доказательство .
3.5 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево»: Доказательство .
3.6 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство .
(p.s. попросили отправить заново)

Дата: 8.12.2025
Подпись: AhmaT

Roman_Dobhen

Пользователь
Пользователь

от "Ефрейтора" "РМТО" "Добычина Романа Констонтиновича".

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "РМТО" "Добычин Роман Констонтинович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "06.12.2025" по "07.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младшего сержанта"
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Доказательство

Подпись:Rsanov

Ruslan_Romanov

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Джони Корлеоне Карловича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Джони Корлеоне Карлович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "05.12.2025" по "05.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:
Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Подпись: Corleone
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джони Корлеоне Карлович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством роты материально-технического обеспечения подразделения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания Младшего Сержанта вооруженных сил.

Заместитель роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Старшина Романов Руслан Романович

Ruslan_Romanov

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, "ефрейтор" РМТО Новиков Данил Андреевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "03.12.2025" по "08.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Hовиков Данил Андреевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством подразделения Заместитель роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания младшего сержанта вооруженных сил.

Заместитель роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа

Ruslan_Romanov

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Захарова Владислава Владимировича​

Р А П О Р Т
Я Ефрейтор РМТО Захаров Владислав Владимирович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 24.11.2025 по 27.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта: pass
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: MYTK
Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: MATI
Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: LEKCIJA
Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: VISKA

Подпись: V.Z​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Захаров Владислава Владимирович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством подразделения Заместитель роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан по причине неправильной формы подачи рапорта.

Старшина Романов Руслан Романович.

Ruslan_Romanov

Новичок
Пользователь

от Ефрейтора РМТО Вардеса Кирилла Владислаловича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Вардес Кирилл Владислалович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 04.12.2025-04.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Документ

Подпись:Wardes

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вардеса Кирилла Владислалович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством подразделения роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания Младший сержант вооруженных сил.

Ivan_Iazov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Язова Ивана Мазимовича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Язов Иван Мазимович , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 07.12.2025 по 08.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации: Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Подп
ись:Язов​

Mazim_Jamuldinuvich

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Мазима Джамулдинова Джамулдиновича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Мазим Джамулдинов Джамулдинович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 07.12.2025 по 08.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1.Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3.Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации: Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись: Джамулдинов

Вверх