ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих РМТО о проделанной работе

FizerOnline

Новичок
Новичок
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу
от младшего сержанта РМТО Новиков Данил Андреевич.

Р А П О Р Т
Я, младший сержант РМТО Новиков Данил Андреевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "03.12.2025" по "12.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержанта
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Ксерокопия
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки; Документация
3.2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов; Документация
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов; Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут; Документация
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»; Документация

Дата:12.12.2025
Подпись:NovvDan

Lesha_Bondarevsky

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Прудников Андрей Алексеевич.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Прудников Андрей Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "11.12.2025" по "11.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Начало ; Конец
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документация

Дата: 12.12.2025
Подпись: andrey

ivan _kuznecov

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Прудников Андрей Алексеевич.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Прудников Андрей Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "11.12.2025" по "11.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Начало ; Конец
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документация

Подпись: andrey

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прудников Андрей Алексеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший Сержант вооруженных сил.

Заместитель командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Кузнецов И. А.

Артёмка52

Новичок
Пользователь
от Сержанта РМТО Соколова Алекса Викторовича.

Р А П О Р Т
Я, Сержант РМТО Соколов Алекс Викторович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "06.12.2025" по "11.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass))
:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
1.Доставить на склад воинской части 32.000 материалов:
Документ
2.Доставить на склад воинской части 30.000 патронов:Документ (Замена на две поставки материалов и патронов в любую госс организации)
3.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов:
Документ
4.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов:Документ
5.Прослушать лекцию на тему "Правила патрулирования на территории пгт. Батырево":Документ
6.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут:Документ
7.Заключить контракт о прохождении военной службы с воинской частью №20115:Документ

Дата:11.12.2025
Подпись:Sokol

Артёмка52

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Сержант РМТО Соколов Алекс Викторович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "08.12.2025" по "09.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ
Документ
2.Доставить на склад воинской части 30.000 патронов:Документ (Замена на две поставки материалов и патронов в любую госс организации)
3.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов
5.Прослушать лекцию на тему "Правила патрулирования на территории пгт. Батырево":Документ
7.Заключить контракт о прохождении военной службы с воинской частью №20115:Документ

Дата:09.12.2025
Подпись:Sokolov

ivan _kuznecov

Новичок
Пользователь
от "Младшего Сержанта" "РМТО" "Спайзова Вадима Сергеевича".

Р А П О Р Т
Я, "Младший Сержант" "РМТО" "Спайзов Вадим Сергеевич", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "04.12.2025" по "10.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Доказательство
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов:Доказательство
3.2 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов:Доказательство
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов:Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту Вышка на протяжении 40 минут:Доказательство
3.5 Прослушать лекцию на тему Правила пилотирования на вертолете МИ-26:Доказательство

Подпись:Vadim

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спайзов Вадим Сергеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Сержант вооруженных сил.

Заместитель командира роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Кузнецов И. А.

ivan _kuznecov

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Сержант РМТО Соколов Алекс Викторович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "06.12.2025" по "11.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass))
Документ
3.Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов:
Документ

Подпись:Sokol

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Алекс Викторович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старший Сержант вооруженных сил.

Кузнецов И. А.

ivan _kuznecov

Новичок
Пользователь
от "Сержант" "РМТО" "Минометов Стас Минометович".

Р А П О Р Т
Я, "Сержант" "РМТО" "Минометов Стас Минометович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "09.12.2025" по "12.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JTEIN11122025213449
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YQPDF11122025213511
3.1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WJOAD11122025213852
3.2. Доставить на склад воинской части 30.000 патронов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XUSYN11122025213937
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 материалов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YIDNJ11122025214019
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 32.000 патронов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RQFMV11122025214104
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения патрулирования на территории пгт. Батырево»: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FZEXR11122025214139
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HDIEQ11122025214246
3.7. Заключить контракт о прохождение военной службы с воинской частью N20115: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IJWNU11122025214336

Подпись: Минометов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минометов Стас Минометович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Старший Сержант вооруженных сил.

Кузнецов И. А.

Вверх