ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий

Artem Balivin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Стаффу Хаби Павловичу

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор,Иванов Асен Васильевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде:выговор, по факту нарушения ВУ 3.17.

В период с 03.06.2026 по 04.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост Бункер 50 минут:доказательство
2. Быть на двух тренировках 2 раза : доказательство
3. Помочь на кухне 1 раз: доказательство

Дата: 04.06.2026
ПодписьИванов:​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иванов Асен Васильевич!

Ваше заявление аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с составлением его не по формуляру.

Командир военного авианосца
Военно-морского флота
Полковник Баливин Артём Викторович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

razrezalov

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, Военнослужащий РМТО, ефрейтор, Иванов Асен Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговор, по факту нарушения ВУ 3.17.

В период с 03.06.2026 по 04.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост Бункер 50 минут: доказательство:
2. Быть на двух тренировках 2 раза: доказательство

Дата: 05.06.2026
Подпись: иванов​

Последнее редактирование:

razrezalov

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я,Военнослужащий РМТО, ефрейтор, Иванов Асен Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде: выговор, по факту нарушения ВУ 3.17.

1. Отстоять пост Бункер 50 минут: доказательство:
2. Быть на двух тренировках 2 раза: доказательство

Дата: 05.06.2026
Подпись: Иванов​

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иванов Асен Васильевич!

Ваше заявление аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с составлением рапорта не по формуляру.

Командир воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Стафф Хаби Павлович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Armenui

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор,Филимонов Армен Сергеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде:выговор, по факту нарушения ВУ 8.3.

В период с 04.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять пост КПП-1 60 минут: Доказательство
2. Быть на двух тренировках 2 раза: Доказательство
3. Помочь на кухне 1 раз: Доказательство

Dmitriy_Williams

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор,Филимонов Армен Сергеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе и прошу снять дисциплинарное взыскание в виде:выговор, по факту нарушения ВУ 8.3.

В период с 04.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять пост КПП-1 60 минут: Доказательство
2. Быть на двух тренировках 2 раза: Доказательство
3. Помочь на кухне 1 раз: Доказательство
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филимонов Армен Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Вилльямс Д.Д.

Вверх